公告:
火柴j 高级 Fans 发消息
子豪小哥哥 发表于 2023-10-07 13:28
zx 过时了  要么sd2.0 要么等md2.0

搜yokomo sd2.0都搜不到了莫非关键字有问题
胸怀天下大吉 发表于 2023-10-07 16:24
我认为可以,更新你永远跟不上,买完还会出新的,喜欢zx这个布局就买。03d和v4可以,但是建议买设定卡,不调参数03容易抖

谢谢大佬
skyzhishui 高级 Fans 发消息
舵机陀螺仪也可以考虑咸鱼蹲蹲RD套
子豪小哥哥 高级 Fans 发消息
火柴j 发表于 2023-10-08 06:42
搜yokomo sd2.0都搜不到了莫非关键字有问题

不会吧  我刚在糖糖家买的啊
子豪小哥哥 发表于 2023-10-08 13:44
不会吧  我刚在糖糖家买的啊

这款店家暂时无货了
winter冬 RC 新手 发消息
火柴j 发表于 2023-10-08 14:44
这款店家暂时无货了

去上海金山模型,我就是在那买的

子豪小哥哥 高级 Fans 发消息
火柴j 发表于 2023-10-08 14:44
这款店家暂时无货了

动力跟舵机 我就是这样的  挺好的
请问大佬更推荐afrc陀螺仪舵机套装,还是yokomo v4配afrc舵机呢?这俩可以混搭好用吗

奇怪路人A 发表于 2023-10-07 00:28
考虑yd2的话看看新出的sd2.0吧,动力电调XD10可以,电机不推荐D10,感觉有点疲软,可以考虑rocket的那款或者小马新出的,舵机不推荐sp03d,不买设定卡没法用,完全溢价,可以考虑国产afrc

请问大佬更推荐afrc陀螺仪舵机套装,还是yokomo v4配afrc舵机呢?
feiji123 终极 Fans 发消息
火柴j 发表于 2023-10-08 21:28
请问大佬更推荐afrc陀螺仪舵机套装,还是yokomo v4配afrc舵机呢?

Afrc可以匹配各种陀螺,好用不贵