公告:
火柴j 高级 Fans 发消息
纯新人打算入第一台,但对调车架有些兴趣,于是排除了rdx,新出的pdk看起来不错,但是新车周边不多,而且感觉最终早晚还是会入台yokomo,所以打算索性直接yd2zx,动力好盈xd10套装,控是nb4的,最重要的陀螺仪和舵机打算入省心点不需要太多参数调整的就好用点的,用yokomo v4+sp03d合适吗,是否有其他性价比更高的推荐?谢谢各位大佬
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
考虑yd2的话看看新出的sd2.0吧,动力电调XD10可以,电机不推荐D10,感觉有点疲软,可以考虑rocket的那款或者小马新出的,舵机不推荐sp03d,不买设定卡没法用,完全溢价,可以考虑国产afrc
蒙娜丽北 超级元老 发消息
你的动力套件也正是我准备升级的,也在考虑用那个陀螺仪跟舵机,目前我个人陀螺仪计划710,在不就R厂那个,舵机也犹豫中
chenimage 论坛元老 发消息
zx已经过时了….. 再等等还有一款yokomo的rd2.0要发布
子豪小哥哥 高级 Fans 发消息
zx 过时了  要么sd2.0 要么等md2.0
胸怀天下大吉 论坛元老 发消息
我认为可以,更新你永远跟不上,买完还会出新的,喜欢zx这个布局就买。03d和v4可以,但是建议买设定卡,不调参数03容易抖
winter冬 RC 新手 发消息
蒙娜丽北 发表于 2023-10-07 08:54
你的动力套件也正是我准备升级的,也在考虑用那个陀螺仪跟舵机,目前我个人陀螺仪计划710,在不就R厂那个,舵机也犹豫中

新手够用

蒙娜丽北  我知道,我想知道具体怎么搭配,可以不抖,可以速度快,  详情 回复 发表于 23-10-7 21:36
蒙娜丽北 超级元老 发消息

我知道,我想知道具体怎么搭配,可以不抖,可以速度快,
winter冬 RC 新手 发消息
蒙娜丽北 发表于 2023-10-07 21:36
我知道,我想知道具体怎么搭配,可以不抖,可以速度快,

基本没那个可能,但凡都会抖,你需要积累很久的调车经验才有可能
火柴j 高级 Fans 发消息
奇怪路人A 发表于 2023-10-07 00:28
考虑yd2的话看看新出的sd2.0吧,动力电调XD10可以,电机不推荐D10,感觉有点疲软,可以考虑rocket的那款或者小马新出的,舵机不推荐sp03d,不买设定卡没法用,完全溢价,可以考虑国产afrc

非常感谢