公告:

自己的第一辆短卡

查看: 2510|回复: 21| [复制链接]

ywczjj 长老 Fans 发消息
想问那个红色的雷魔护底能完美兼容t厂车架么?
Pipiboy2000 中级 Fans 发消息
ywczjj 发表于 2023-08-27 23:52
想问那个红色的雷魔护底能完美兼容t厂车架么?

是的 放心用~

ywczjj  这玩意大齿那边我经常磨穿,问卖家和我说孔位还不什么稍微有那么点不兼容搞得一直买原厂件  详情 回复 发表于 23-8-28 07:16

这玩意大齿那边我经常磨穿,问卖家和我说孔位还不什么稍微有那么点不兼容搞得一直买原厂件
ywczjj 发表于 2023-08-28 07:16
这玩意大齿那边我经常磨穿,问卖家和我说孔位还不什么稍微有那么点不兼容搞得一直买原厂件

原厂件其实也不怎么严丝合缝 这车我觉得不能太较真 能跑不坏就行了

ywczjj  和这个底板配合的波箱壳,底盘等部位你是traxxas原厂件吧  详情 回复 发表于 23-8-28 13:17
Pipiboy2000 发表于 2023-08-28 12:17
原厂件其实也不怎么严丝合缝 这车我觉得不能太较真 能跑不坏就行了

和这个底板配合的波箱壳,底盘等部位你是traxxas原厂件吧
ywczjj 发表于 2023-08-28 13:17
和这个底板配合的波箱壳,底盘等部位你是traxxas原厂件吧

我收来的时候车况很差 好多零件框量都挺大 我全车轴承换了一遍 螺丝全换了一遍 波箱壳我换了个铝合金的 中轴换金属的 其他全是原厂
更新日常:
为了拼出第四台低重心Slash 买了原厂的重载C座跟前CVD
还没来及下地 不知道好用不
看起来很粗壮很有安全感
前防撞也换成RPM的 再顺便3d打印个前灯架

寂寞儿 论坛元老 发消息
slash升级这个地球上最成功的1/10短卡,没有之一!它不是单方面最厉害的,但就是最屌的,slash牛逼!
寂寞儿 论坛元老 发消息
销量代表一切!
换下来的零件拼成的低重心死老鼠完工