公告:
精彩视频

TT02S升级混碳件!

查看: 4675|回复: 33| [复制链接]

普娘木 元老 Fans 发消息
HONGLU 发表于 2023-08-14 22:58
不含电设差不多就1500元吧,哪里需要4000元

OP一套副厂底板1000,4000给太低了
再说说srx对比其他tt02的性价比,原厂价算三节棍280,高速大齿加中传180,trf420悬挂套装480,前直后差320,可调拉杆球头那不算了,算普通车架的钱240,其实尚可的,1200买暴,1400不亏。

HONGLU  纯算op件srx价格1400元不贵,但是1400了其实可以选择ta08了吧。  详情 回复 发表于 23-8-16 10:25
HONGLU 元老 Fans 发消息
普娘木 发表于 2023-08-16 10:23
再说说srx对比其他tt02的性价比,原厂价算三节棍280,高速大齿加中传180,trf420悬挂套装480,前直后差320,可调拉杆球头那不算了,算普通车架的钱240,其实尚可的,1200买暴,1400不亏。

纯算op件srx价格1400元不贵,但是1400了其实可以选择ta08了吧。
HONGLU 发表于 2023-08-16 10:25
纯算op件srx价格1400元不贵,但是1400了其实可以选择ta08了吧。

如果让你我重来,我田宫的第一台车就会是xv02而不是srx了,tt02S完全够了。

HONGLU  我也是这么认为,SRX是多了很多OP件。价格上看是很值得消费,但是02S的配置已经足够了。  详情 回复 发表于 23-8-17 09:11
普娘木 发表于 23-8-16 22:56
如果让你我重来,我田宫的第一台车就会是xv02而不是srx了,tt02S完全够了。

我也是这么认为,SRX是多了很多OP件。价格上看是很值得消费,但是02S的配置已经足够了。
在学习的萌新 中级 Fans 发消息
野跑02s真的超值
抽空组了一下午,总算成型了!下摆臂各垫了1mm的垫片,现在无虚位,质感细腻

加班开工,总算大体完工了!剩下一些整理贴纸等。慢慢整吧

总算搞定啦!尽力了!

三台tt02 JDM聚会