公告:
精彩视频

TT02S升级混碳件!

查看: 4669|回复: 33| [复制链接]

世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
转向金属有没有用

HONGLU  肯定有用啊 。原厂OP件的精度好很多的。  详情 回复 发表于 23-8-14 14:00
HONGLU 元老 Fans 发消息

肯定有用啊 。原厂OP件的精度好很多的。
雨中航行 元老 Fans 发消息
HONGLU 发表于 2023-08-13 21:12
02S版本算比较有性价比了,但是还是改一下吧,同时开工一台tt02改RWD

看来你真的很喜欢TT-02,我就有一辆TT-02,还在升级中,前半部分,基本已经完成了,我的车差速器,选的是差速油的差速器,不过原厂只给2个金属小齿,而不是4个,我考虑单独买一套金属小齿,加在差速器里,不知道通不通用

HONGLU  可能不通用。注意选择  详情 回复 发表于 23-8-14 21:38
HONGLU  是的,我最多时时候有10台,02普通版,02D,02S,02R。现在还有6台。我觉得差速器无刷也可以用。好像没有必要改金属差速齿。  详情 回复 发表于 23-8-14 21:37
雨中航行 元老 Fans 发消息
HONGLU 发表于 2023-08-13 21:12
02S版本算比较有性价比了,但是还是改一下吧,同时开工一台tt02改RWD

当然了,田宫那套金属小齿,一份是4个
雨中航行 发表于 2023-08-14 17:53
看来你真的很喜欢TT-02,我就有一辆TT-02,还在升级中,前半部分,基本已经完成了,我的车差速器,选的是差速油的差速器,不过原厂只给2个金属小齿,而不是4个,我考虑单独买一套金属小齿,加在差速器里,不知道通不通用

是的,我最多时时候有10台,02普通版,02D,02S,02R。现在还有6台。我觉得差速器无刷也可以用。好像没有必要改金属差速齿
雨中航行 发表于 2023-08-14 17:53

可能不通用。注意选择
成都鸽德 发表于 2023-08-14 11:38
感谢科普,我还是等好价整一个srx吧

是的,srx目前来看性价比不高哦……这个价格ta08和xv02都可以选择啦。要是srx价格在1150-1250之间性价比超高的
成都鸽德 中级 Fans 发消息
HONGLU 发表于 2023-08-14 21:42
是的,srx目前来看性价比不高哦……这个价格ta08和xv02都可以选择啦。要是srx价格在1150-1250之间性价比超高的

主要还是想再来个轴车,胶兜底盘,可调数据多一点,偏竞赛一点。筛选下来就只剩srx了,虽然性价比是不高,但是就这个选择了,况且还有一堆仿真壳等着做呢
你话事 RC 新手 发消息
这就是传说中4000块的tt02吗

HONGLU  不含电设差不多就1500元吧,哪里需要4000元  详情 回复 发表于 23-8-14 22:58
你话事 发表于 2023-08-14 22:56
这就是传说中4000块的tt02吗

不含电设差不多就1500元吧,哪里需要4000元