公告:

弱鸡扣肉 RC 新手 发消息
你好楼主,我就是脚踩烂犀牛的那个说真的车子有问题都是小事,真正让我们寒心的就是产品制造商的态度!车容易坏不说,还说我运气好 新车避震漏油,还让我自己买配件修,说几句车子哪里有问题就是车主自己人的问题,车主操作问题。还带头怼用户。这种产品真的牛,应该买回来烧香拜佛供着。这么宝贵的东西不应该下地玩。应该设置展厅摆放(说出来笑死 新车放着都漏油)我现在玩其他车根本就没有他们的那些问题(比如换挡不顺,断球头,漏油)一样的玩。
谢了个川 RC 新手 发消息
一个傻逼的经销商所具备的条件
1.不可能备足售后所需的配件和电子设备
2.对自己所有车的配置和性能,一点不了解,不能提供强大的技术支持
3.龟速回复客人的问题,做到有问不答
4.不低价,不乱价,不窜货。不哄高抬价。
5.对客人做不好售前需知的讲解,包括遥控模型车基本操作,规避损坏风险,保养小知识等
6. 对新手顾客提问一律嘲讽,对老手的提议一律强怼
7.所有问题全是顾客的问题,厂家一律不负责任
头像被屏蔽
罗生 RC 新手 发消息

刚入门就入坑了
罗生 RC 新手 发消息
弱鸡扣肉 发表于 2023-07-31 02:37
你好楼主,我就是脚踩烂犀牛的那个说真的车子有问题都是小事,真正让我们寒心的就是产品制造商的态度!车容易坏不说,还说我运气好 新车避震漏油,还让我自己买配件修,说几句车子哪里有问题就是车主自己人的问题,车主操作问题。还带头怼用户。这种产品真的牛,应该买回来烧香拜佛供着。这么宝贵的东西不应该下地玩。应该设置展厅摆放(说出来笑死 新车放着都漏油)我现在玩其他车根本就没有他们的那些问题(比如换挡不顺,断球头,漏油)一样的玩。

功成狮阴阳怪气的,球头扣断了我在抖音吐槽,他让我加他,结果他给我来一句:在搞周年庆活动,过几天给你处理。补发点配件发个快递还要过几天给我处理,我认为这故意恶心我呢,给客户补发个快递十几分钟够了吧!当时我就删了他了,对这个厂家就已经留下不好的印象了,反正我也已经花钱找商家买了一组球头扣了,后面他又加我说给我售后,但后续沟通让我非常膈应,在群里带头嘲笑我是超新手,那扑盖老油条的语气真系离嗮谱,导致最终我还是爆发了。
玄铁 终极 Fans 发消息
哥们你遭遇,我深表同情,我想起差不多8 9年前,买的第一台遥控器,是国产若凡的汽油车,经常断这里,裂这里的,玩的哪一个叫糟心,大部分是材料问题和设计缺陷,慢慢的车子问题就比较少了,因为该出的问题基本出完了,就没撒大问题了,

喝饮料不加冰  结果启动当晚遥控失灵,车冲出去撞了,车子推不动我当时还不会修  详情 回复 发表于 23-8-11 07:24
头像被屏蔽
禹哥 RC 新手 发消息
我算是踩坑了,我新买的也一样,刚补发回来的球头也是软的一比,
大苹果 终极 Fans 发消息
新手入攀爬就无脑买t4,不用寻思不要跟风
海风十里云 RC 新手 发消息
好家伙,今天算是开了眼了