公告:

julien1943 元老 Fans 发消息
给你顶起,水军来了
健康快乐 终极 Fans 发消息
卡朋特 发表于 23-7-30 20:57
国内氛围你懂的!嫌你穷 骂你富

形容得很真实啊
健康快乐 终极 Fans 发消息

又见山羊大佬,您一直对这个品牌好像是比较有意见的

黑山羊  以前刚玩他们的车,一下地就坏车,垃圾的要命,  详情 回复 发表于 23-7-30 23:29
明日复明日 超级 Fans 发消息
罗生 发表于 2023-07-30 20:44
还有那个功成狮,我在群里问轮毂接合器是多大的,他反而嘲笑我问这个问题是超新手,我说新轮胎整个换太浪费了,想换个轮毂得了,又搁那讥讽:你会吗?直接给我整破防了,花两千多块钱受你这鸟气!直接删人退群,这点东西又没啥技术含量的,我怎么就不会了??典型职场老油条!

Cross怎么会有问题,有都是车主萌新操作不当
充电俩小时 元老 Fans 发消息
你这个新手根本就不配玩扣肉丝的车!柔性大梁你懂吗?断传轮毂你懂吗?说了你也不懂,这个技术含量太高了
罗生 RC 新手 发消息
你们这些要收车的水军,领几个红包一共多少钱啊,值得这么拼命吗?要是真喜欢早跟我一样看两天测评就买啦。厂家通过pua车友是新手,车子出问题是新手不会玩,来搞这一套。

黑山羊  那群,见你批判,那群发红包叫死忠粉怼你,  详情 回复 发表于 23-7-30 23:34
大狮子车友们自己对比看看,下图是煌博烈马的舵机臂设计,将舵机臂加厚,螺丝孔位置也加高,更耐用更稳固,小厂都知道哪里要优化,你crossrc做这么多年不知道?明显就是偷工减料!易控的舵机臂也是比大狮子要厚实的!我玩十二天就出了这么多问题,就发现这么多问题,你们产品经理吃干饭的吗?产品做出来不做测试的吗?
mcgradyi 元老 Fans 发消息
阴阳怪气功成狮

黑山羊  那一群人都是这样,只有死忠粉喜欢  详情 回复 发表于 23-7-30 23:31
前几天建议你们成立个售后部,就嘴硬说不用,还说两个人兼职就能处理,哪有那么多售后,你们售后态度根本就不行!说话拽拽的,心高气傲一副领导做派怎么跟消费者沟通?
mcgradyi 元老 Fans 发消息
罗生 发表于 2023-07-30 23:20
前几天建议你们成立个售后部,就嘴硬说不用,还说两个人兼职就能处理,哪有那么多售后,你们售后态度根本就不行!说话拽拽的,心高气傲一副领导做派怎么跟消费者沟通?

领导?领导自己么