公告:
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
硕果 发表于 24-3-14 18:58
飞神和k1比哪个更好点

10车的飞神短卡没玩过,不清楚,K1我有,K1V2版本,总体还行,3S玩没啥问题4S玩要升级CVD,臂码要用金属的。整体还算结实,精度还不错,姿态一般。
来喽 RC 新手 发消息
别买 飞神10车太拉了
狂想曲love RC 新手 发消息
感觉还行 好的也没玩过 比美嘉欣的皮实
硕果 RC 新手 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2024-03-16 13:04
10车的飞神短卡没玩过,不清楚,K1我有,K1V2版本,总体还行,3S玩没啥问题4S玩要升级CVD,臂码要用金属的。整体还算结实,精度还不错,姿态一般。

我一个新手不懂姿态这些,只要这个价位内各方面优秀就可以了
SaiLsy 初级 Fans 发消息
还是不要了吧
喔喔牛 RC 新手 发消息
我入坑第一辆车,总共下地不到6次,不到一个月出掉了,就是你也说不上它好,也说不上它差,平平无奇,没啥乐趣
hbggvv RC 新手 发消息
我觉得挺好的,撞了好几次,也翻车滚了好几次,35c没问题,也不坏,就是容易脏
祁光远 RC 新手 发消息
不适合新手,我去年买的新车前差速器下地就报废了,转向球头爱掉,飞神8车不错耐造,10车就考虑考虑吧
明日森林 RC 新手 发消息
祁光远 发表于 2024-03-18 17:58
不适合新手,我去年买的新车前差速器下地就报废了,转向球头爱掉,飞神8车不错耐造,10车就考虑考虑吧

球头确实爱掉,侧面轻轻一碰就掉  直接扔垃圾桶里了
祁光远 RC 新手 发消息
明日森林 发表于 2024-03-18 21:40
球头确实爱掉,侧面轻轻一碰就掉  直接扔垃圾桶里了

有些坑真得自己一步一步踩过来才明白,穿越者这车拉杆只要掉一次以后极易脱落,必须换新的,厂里装车的时候差速伞齿就少了个垫片,导致虚位扫齿。螺丝强度不够拧的时候滑丝,这些细节做不到位只能说太不用心了。当时新手入坑20天车就基本报废,没有老模友帮着修真是难搞。