公告:
至尊宝ace RC 新手 发消息
自己的第一台10车,买的二手飞神,说实话感觉挺好的,结实耐造、动力也够、OP件便宜,没大家说的那么糟糕。
飘零DJL 中级 Fans 发消息
1000出头的飞神穿越者性价比还是很高的,壳够帅,2s玩结实耐操,维护方便而且配件齐全且便宜;如果预算2000左右又有动手能力喜欢安装车辆喷漆做壳的话kkpit k1 V2更合适

aim  2s吗 如果上3s会怎么样  详情 回复 发表于 23-7-12 19:23
零度火焰 RC 新手 发消息
飞神还可以啊!皮实耐草,车壳巨结实
xyzwee 中级 Fans 发消息
我给你的建议  去海鲜市场收一台二手atom 最好是带动力的1000出头 再弄两块3s电池 直接6s开干 这车不需要op 干就完了
惊恐的jj RC 新手 发消息

为啥你自己不也有一部
榴莲男孩 超级 Fans 发消息
惊恐的jj 发表于 2023-07-11 23:03
为啥你自己不也有一部

我没有
aim 元老 Fans 发消息
飘零DJL 发表于 2023-07-09 21:12
1000出头的飞神穿越者性价比还是很高的,壳够帅,2s玩结实耐操,维护方便而且配件齐全且便宜;如果预算2000左右又有动手能力喜欢安装车辆喷漆做壳的话kkpit k1 V2更合适

2s吗 如果上3s会怎么样
founder2010 超级元老 发消息
买阿童木吧
飘零DJL 中级 Fans 发消息
aim 发表于 2023-07-12 19:23
2s吗 如果上3s会怎么样

3s车没问题,但是这么快的速度你操作起来会吃力,体验不到车身行驶的状态变化
knight11 RC 新手 发消息
我买了下地一个月,没什么大问题,就是抗造,前轮球头撞掉2次,安上继续跑