公告:
疯狂的车坛领袖 RC 新手 发消息

搞定了,再过过几天磨合完了,再发帖,我是看老外玩这台发动机  用48 /26T 破百齿轮  可以抬头才可以买的。  罗伯特老外说,这台发动机  离合器用5000到6000转就行,若凡配的8000转弹簧,我现在搞了个5000转甩块,还有原装专用排气,罗伯特老外管它叫骆驼,失败品,因为这个排气是用2个腔室接在一起,就是两个回压管子。

搞定了,我看了老外罗伯特的视频才买这个发动机  罗伯特用这台发动机  把原厂8000转甩块换成6000转甩块  和特制排气 ,用48/26T 破百齿轮 草地轻松抬头。  现在我把排气口子加工一下,买了个5000转弹簧,过几天发帖子  看看48/26T 能不能抬头

哈林BB  是哪里出了问题?  详情 回复 发表于 23-6-29 22:30
哈林BB 论坛元老 发消息
疯狂的车坛领袖 发表于 2023-06-29 21:36
搞定了,我看了老外罗伯特的视频才买这个发动机  罗伯特用这台发动机  把原厂8000转甩块换成6000转甩块  和特制排气 ,用48/26T 破百齿轮 草地轻松抬头。  现在我把排气口子加工一下,买了个5000转弹簧,过几天发帖子  看看48/26T 能不能抬头

是哪里出了问题?
哈林BB 发表于 2023-06-29 22:30
是哪里出了问题?

我也搞不懂想弄清楚,为什么他们油箱在下面都能正常吸油。我现在有台45cc,也是吸不上油,换了新化油器也不行。45cc之前在另一辆车上55/19T齿轮比 随便抬头 ,后来移了到另一个车架,就加油熄火,难道是我机油开封超过半年,高温存放,密封没密封好,机油导致的问题?
哈林BB 发表于 2023-06-29 22:30
是哪里出了问题?

45cc  可以正常吸油,这台71cc  我今天试了一下,  重新插上油管,堵住进气口,拉动手拉器,可以看见油从油管里 快速吸起来 证明发动机负压吸油没问题,但是一加油就熄火 ,油箱在高处加油就不熄火,可能是机油开封太久了

哈林BB  我机油开封两年都一样用啊  详情 回复 发表于 23-6-30 20:15
哈林BB 论坛元老 发消息
疯狂的车坛领袖 发表于 2023-06-29 23:18
45cc  可以正常吸油,这台71cc  我今天试了一下,  重新插上油管,堵住进气口,拉动手拉器,可以看见油从油管里 快速吸起来 证明发动机负压吸油没问题,但是一加油就熄火 ,油箱在高处加油就不熄火,可能是机油开封太久了

我机油开封两年都一样用啊
哈林BB 发表于 2023-06-30 20:15
我机油开封两年都一样用啊

若凡师傅让我加满油,解决了,但是效果不太好,我准备正常寄过去给他调试
守护998 超级 Fans 发消息
71CC的油路是不是需要特殊的呀 我看若凡他家好像有针对这个71cc专门出一个油路
守护998 发表于 2023-07-01 19:09
71CC的油路是不是需要特殊的呀 我看若凡他家好像有针对这个71cc专门出一个油路

不知道,已经寄回去给厂家调试了
惊世骇俗 RC 新手 发消息
疯狂的车坛领袖 发表于 2023-06-29 21:11
搞定了,再过过几天磨合完了,再发帖,我是看老外玩这台发动机  用48 /26T 破百齿轮  可以抬头才可以买的。  罗伯特老外说,这台发动机  离合器用5000到6000转就行,若凡配的8000转弹簧,我现在搞了个5000转甩块,还有原装专用排气,罗伯特老外管它叫骆驼,失败品,因为这个排气是用2个腔室接在一起,就是两个回压管子。

45cc这个齿轮比也可以破百吧