公告:
疯狂的车坛领袖 RC 新手 发消息
新换的71cc,起初第一次启动磨合,加油门就熄火,怀疑是吸不上油,后来把油箱放在高处,加油门再也不熄火了。

它气缸有个减压阀,竟然和油锯一模一样,汽油不是通过发动机负压吸上来吗?现在搞个减压阀,油压负压降低了,就不能吸上油是吗? 厂家说是为了方便启动,我每次启动都没用到减压阀,轻松启动,是因为减压阀导致的吸不上油吗?

这个减压阀可以用螺丝代替吗?  影响我安装排气

胡狼 终极 Fans 发消息
建议直接把这机器退了或者卖了,就是拿油锯缸头改的,要动力没动力,油耗还高,排气还不通用
zhs 金牌 Fans 发消息
3楼正解。这个引擎就没见人玩过
锋爷 论坛元老 发消息
不要折腾了。,建议退货退款
ZJTZTT 论坛元老 发消息
楼主我卖你一个710cc的发动机!710cc这个数字我贴一下就行了!你如果觉得710cc不够大,我给你贴一个2200cc也没问题
ZJTZTT 发表于 2023-06-27 21:57
楼主我卖你一个710cc的发动机!710cc这个数字我贴一下就行了!你如果觉得710cc不够大,我给你贴一个2200cc也没问题

自从用了45cc,觉得需要71cc,就对大排量上瘾了
zhs 金牌 Fans 发消息
疯狂的车坛领袖 发表于 2023-06-27 23:10
自从用了45cc,觉得需要71cc,就对大排量上瘾了

他的意思是若凡71cc是假的。71是个标签随便贴的。动力可能还没有taylor rc 40gt或者alx 40cc大。
完美单车 高级 Fans 发消息
zhs 发表于 2023-06-27 23:27
他的意思是若凡71cc是假的。71是个标签随便贴的。动力可能还没有taylor rc 40gt或者alx 40cc大。

泰勒和ALX多贵啊,这个便宜
哈林BB 论坛元老 发消息