公告:

漂移小白入坑一个月

查看: 157077|回复: 49| [复制链接]

胸怀天下大吉 论坛元老 发消息
Youpin 发表于 2023-06-21 08:49
南方 佛山的氛围还可以 这就不说啥了前段时间还有比赛  
而且本身南方的水平比北方高一些,这和玩车氛围是分不开的
北方的氛围就算了吧 乌烟瘴气的  内部还不团结   
搞个活动 都没人坑声的  都装聋作哑 就漂移圈子毛病多 事儿多  
也不知道怎么回事 玩别的RC车型的 反而不会 你说奇怪不奇怪

大连氛围不行吗

Youpin  挺好的 就是玩的人 太少了 大家凑不到一起 都拖家带口 可以理解  详情 回复 发表于 23-6-21 15:52
Youpin 金牌 Fans 发消息

挺好的 就是玩的人 太少了 大家凑不到一起  都拖家带口 可以理解
蒙娜丽北 超级元老 发消息
你庆幸吧你,我特么都没人,身边根本没人,就我自己,只要有假期就跑去别的城市,想学东西学不到,想跟人一起玩,没有,甚是尴尬。只要有一人陪着,进步超快
小列 初级 Fans 发消息
同款车架RD1.0吗??
小列 初级 Fans 发消息
什么电设?
瑞奇 高级 Fans 发消息

舵机SANWA PGS-CL2
陀螺仪SANWA SGS-02
电调 好盈XD10 PRO
电机 好盈D10 13.5T
光明三藏 论坛元老 发消息
Youpin 发表于 2023-06-21 08:49
南方 佛山的氛围还可以 这就不说啥了前段时间还有比赛  
而且本身南方的水平比北方高一些,这和玩车氛围是分不开的
北方的氛围就算了吧 乌烟瘴气的  内部还不团结   
搞个活动 都没人坑声的  都装聋作哑 就漂移圈子毛病多 事儿多  
也不知道怎么回事 玩别的RC车型的 反而不会 你说奇怪不奇怪

原来都一样啊
狂躁斯诺 RC 新手 发消息
蒙娜丽北 发表于 2023-06-21 16:29
你庆幸吧你,我特么都没人,身边根本没人,就我自己,只要有假期就跑去别的城市,想学东西学不到,想跟人一起玩,没有,甚是尴尬。只要有一人陪着,进步超快

加油!