公告:

漂移小白入坑一个月

查看: 157074|回复: 49| [复制链接]

瑞奇 高级 Fans 发消息
AP宝马M4 G82作业...90%
车架YD-2Z

获得 爷爷的车壳×1

碰到一位人超好的爷爷,超有耐心的帮助我调车,还送我弹簧。知道我没吃晚饭,投喂我饼干。

陪我练习追走好久

最后还送我一个退役的supra车壳
跟我说“你以后一定会跑的很好的,
加油”

Youpin 金牌 Fans 发消息
玩车氛围真的好,老爷爷都在玩,而且还那么热心肠。
哎 羡慕  在国内 这种氛围 是打着灯笼都找不到
jzzfrank 高级 Fans 发消息
同款车壳,支援一下。
无聊过客 初级 Fans 发消息
Youpin 发表于 2023-06-21 08:25
玩车氛围真的好,老爷爷都在玩,而且还那么热心肠。
哎 羡慕  在国内 这种氛围 是打着灯笼都找不到

有幸我也在这种氛围下成长,虽然我还很菜,国内没你想得那么糟糕

Youpin  南方 佛山的氛围还可以 这就不说啥了 前段时间还有比赛 而且本身南方的水平比北方高一些,这和玩车氛围是分不开的 北方的氛围就算了吧 乌烟瘴气的 内部还不团结 搞个活动 都没人坑声的 都装聋作哑  详情 回复 发表于 23-6-21 08:49
瑞奇 高级 Fans 发消息
jzzfrank 发表于 2023-06-21 08:34
同款车壳,支援一下。

白色也很帅!
jzzfrank 高级 Fans 发消息

谢谢~新款M4的大鼻孔,看习惯了还挺帅
无聊过客 发表于 23-6-21 08:37
有幸我也在这种氛围下成长,虽然我还很菜,国内没你想得那么糟糕

南方 佛山的氛围还可以 这就不说啥了前段时间还有比赛  
而且本身南方的水平比北方高一些,这和玩车氛围是分不开的
北方的氛围就算了吧 乌烟瘴气的  内部还不团结   
搞个活动 都没人坑声的  都装聋作哑 就漂移圈子毛病多 事儿多  
也不知道怎么回事 玩别的RC车型的 反而不会 你说奇怪不奇怪

光明三藏  原来都一样啊  详情 回复 发表于 23-6-21 19:00
胸怀天下大吉  大连氛围不行吗  详情 回复 发表于 23-6-21 14:55
Youpin 发表于 2023-06-21 08:49
南方 佛山的氛围还可以   这就不说啥了  前段时间还有比赛  
北方的氛围就算了吧   乌烟瘴气的  内部还不团结   
搞个活动 都没人坑声的   都装聋作哑  就漂移圈子毛病多 事儿多  
也不知道怎么回事 玩别的RC车型的 反而不会 你说奇怪不奇怪

漂移难度高,各种玄学多,手法也有一定要求,如果老手不带,很容易乱圈子吧,其他RC难度还是可以的,起码差些什么,能马上感觉到
Youpin 发表于 2023-06-21 08:49
南方 佛山的氛围还可以   这就不说啥了  前段时间还有比赛  
北方的氛围就算了吧   乌烟瘴气的  内部还不团结   
搞个活动 都没人坑声的   都装聋作哑  就漂移圈子毛病多 事儿多  

也不说南方北方水平高低,只是大家玩法不同吧,漂移玩得类型太多,只能说尽量适应当地玩法吧;我在这边车场玩,受照顾太多了,车子卡转向,一堆大神帮我云调车帮我发功,实在弄不好,直接私聊让我过去帮我弄,看我跑图都撞,一群人本来玩得很开心得,有个大佬直接把一群人赶去玩蚊车,把场地空出来让我练,还教我,本来大家还不熟悉,一起叫奶茶也决不落下我,现在一直指导我玩车,帮我调车那个,单初本来两个都是比较内向的人,看我玩得菜,不声不响过来帮我调个适合现阶段的设定让我练,太多人照顾过我了,数都数不完

Youpin  氛围 太好 羡慕不来 要是都像你们那边的人 热心肠 真的 漂移的圈子 早就发展起来了 和难度高低还真不大,是,漂移上手相对于其他车型有点难度 但是绝对不是那种难的要死的情况 更多的人 这个圈子的一些  详情 回复 发表于 23-6-21 09:43
无聊过客 发表于 23-6-21 09:04
也不说南方北方水平高低,只是大家玩法不同吧,漂移玩得类型太多,只能说尽量适应当地玩法吧;
我在这边 ...

氛围 太好  羡慕不来
要是都像你们那边的人 热心肠  
真的 漂移的圈子 早就发展起来了
和难度高低还真不大,是,漂移上手相对于其他车型有点难度
但是绝对不是那种难的要死的情况  
更多的人 这个圈子的一些老鼠屎把这个圈子给影响了