公告:
健康快乐 终极 Fans 发消息
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
迟来的铂睿开幕赛结果,引擎熄火了一次有点可惜,不然就能站台了
车子表现超出我的预期,稳定跟手,完赛率也很高

龙少 超级元老 发消息
jasonisdq 发表于 23-6-2 10:32
你还是没有说,你到底跑过这台车没有啊朋友。

哈哈哈哈哈哈哈
menu88926 中级 Fans 发消息
龙少 发表于 2023-06-08 16:11
哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
定制个人车花贴纸
华强劈吸铁石 RC 新手 发消息
冠军版加长摆臂没有合适的碳纤维盖板吧?
关宝不喝酒 元老 Fans 发消息
越看越香了
龙少 超级元老 发消息
menu88926 发表于 23-6-2 11:31
当然有…
还要补充些什么吗

兄弟是讲究人,护菊有方啊,康乐式护菊系统?
真不好意思,这样看来这车确实难跑
这尾翼好像也有些年头了吧?;P
龙少 发表于 2023-07-17 08:41

兄弟是讲究人,护菊有方啊,康乐式护菊系统?
真不好意思,这样看来这车确实难跑
这尾翼好像也有些年头了吧?;P

阿那这台呢

最近忙实在懒得抬杠啊 ,车性就摆在那
你可以放过自己不用杠,这只是我主观意识

这台给我个人感受上的确是差强人意…
问问玩mugen的几个会回头去玩数字牌
仿的一蹋糊涂的车,无聊可以去欧美fb论坛找一些评价看看

喔对了,比较有名的是jq大佬有数据评论,你有他懂玩吗

交流要带酸言酸语我不适合啦,是不是我的头像等级没发文让你误会我是小白啊,跟元老级的大大抱歉啊

还要看什么车不?