公告:
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
由于疫情原因,停办了3年的IFMAR1/8油越世界赛终于在2022年底恢复开赛,来自西班牙的Juan Carlos Canas驾驶SWORKz S35-4获得第三的好成绩,厂方根据他的赛道设定推出了这款S35-4 WC世界赛版本,据说极其经济实惠,废话不多说,开箱!

好名被占用 超级 Fans 发消息
极其经济实惠 那是多少钱啊
好名被占用 发表于 23-4-15 10:36
极其经济实惠 那是多少钱啊

稍安勿躁,某宝揭晓
先来一张零件梗概(未全部展出),可能有过S35-4的朋友们会觉得非常熟悉。可能有人会问,WE既然版本不同,那不同在哪呢?
欧耶欧漏 高级 Fans 发消息
卢大先赞后看我魔王给给也跑这个帅的很
壹合 RC 新手 发消息
芝士若智 RC 新手 发消息
耳机骚哦
答案揭晓!实际上这是一台S35-4配备了一套世界赛op套件的WE版本(WE套件有单独出售),眼尖的朋友也应该发现了,除了老版本配备的避震器以外,WE套件包中又包括了一套避震!也就是说,这台车一共有八根避震器!还包括一套前后油压架,加重转向球头,金属中差座,偷轻接合器……
剩下的op套件不一一赘述,给各位看官老爷上图!言简意赅,如图所见全部是两套配置!没有克扣老版本的零部件,真的超值!

Openxv  看图没看到避震心避震帽和避震托啊 ,实际带的完整的吗?  详情 回复 发表于 23-8-15 01:46
高端嘿  请问楼主避震帽避震芯这些只是单车份的吧  详情 回复 发表于 23-5-31 15:03

大学牲还要上课没那么多时间来连续更贴
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
四千三四这个价格我觉得才是正常8越的价钱。本来想买nb41 2.1,这个价钱也差不多,配置感觉更好一些。