公告:
attackjackal 元老 Fans 发消息
shoego鞋胶,味道小一点
毁容的癞蛤蟆 中级 Fans 发消息

这个手艺太强了,请问使用的材料可以推荐一下吗
loveislove 终极 Fans 发消息
e6000+纤维网目前是补强车壳的最佳方案,味道重也就放一两天就好了,效果那只能说杠杠的,我曾经有个废壳之前做了补强,后面套其他车需要剪裁车壳,玛德用剪刀剪都很难剪断,没补强的地方一剪就开
洪宇 元老 Fans 发消息
大猩猩远远比不了e6000+网布,e6000干后是很坚韧的胶,大猩猩还是软的。新壳下地前,老老实实胶+网布
毁容的癞蛤蟆 中级 Fans 发消息

看你这个车壳贴的太好了,可以介绍一下方法吗
baka米虫 RC 新手 发消息
我也给莫哈维补了个强 一管胶正好补一层
取名比做题难 RC 新手 发消息
heying831 发表于 2023-03-26 21:21
就是e6000+网格布,味道挺重的

我选择包碳
MuT№ 超级 Fans 发消息
碳布+树脂胶
看妮妹 终极 Fans 发消息
E7000+纤维网 放半个月还有味道的,但是除了味道大,韧性绝对ok
咔咔更健康 初级 Fans 发消息
毁容的癞蛤蟆 发表于 2023-12-04 13:55
这个手艺太强了,请问使用的材料可以推荐一下吗

没办法介绍 可以代做整个车壳补强 这个得有动手能力和耐心 还真没别的方法去介绍