公告:
柳星辰 高级 Fans 发消息
heying831 发表于 2023-03-26 21:23
总有一点气味残留,玩完放在房间里面,第二天能闻到明显的味道

那味道还真不小,有其他招么
pengruojing 论坛元老 发消息
这个管用,我就用这个。有一点提醒下,(不知道原产壳怎样)我内喷国产漆,用了这个有点溶漆,可能我来回蹭太多次了,另外别用夹子夹。味道是有点,闻时间长了头疼,通风做好,固化的过程丢在外面或走廊。
pengruojing 论坛元老 发消息
whc1991 发表于 2023-03-26 19:30
这种网格纤维安全吗?属于玻璃纤维或者石棉纤维吗?

是玻璃纤维,没粉碎成粉末,吸不进去,问题应该不大吧。

whc1991  ,我也不懂,所以不敢尝试  详情 回复 发表于 23-3-27 13:33
pengruojing 发表于 2023-03-26 21:59
这个管用,我就用这个。有一点提醒下,(不知道原产壳怎样)我内喷国产漆,用了这个有点溶漆,可能我来回蹭太多次了,另外别用夹子夹。味道是有点,闻时间长了头疼,通风做好,固化的过程丢在外面或走廊。

那还是先不用了,家里小孩有味道还是不好,我还是用原来的补强胶带吧,可能比不了e6000,但是没有味道

tcho  这种没效果  详情 回复 发表于 23-4-1 08:57
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
Naysa 发表于 2023-03-26 19:00
pl的壳子强度要比原厂好一点吧

给我嫖嫖udr
whc1991 论坛元老 发消息
pengruojing 发表于 2023-03-26 22:01
是玻璃纤维,没粉碎成粉末,吸不进去,问题应该不大吧。

,我也不懂,所以不敢尝试
咔咔更健康 初级 Fans 发消息
新壳的时候就补强
咔咔更健康 初级 Fans 发消息
加热时要小心

等我有新车的时候再用这招吧我昨天晚上用大猩猩剪刀做了一下修补效果挺不错
乆乆乆 高级 Fans 发消息
有钱直接换个莫哈维壳