公告:
xionghaomin 论坛元老 发消息
好帖 收藏起来认真学习 楼主辛苦了
刘蛋蛋 长老 Fans 发消息
哥哥 男神
彭厚超 超级 Fans 发消息
必须收藏!!!好帖当顶!
JDTM 长老 Fans 发消息
感谢楼主分享。不过我个人觉得调车应该是第二步,第一步是按原厂的安装设定先跑个几箱油感受感受,再针对弯道等表现去调整适合自己的参数。
彭厚超 超级 Fans 发消息
JDTM 发表于 23-3-24 11:32
感谢楼主分享。不过我个人觉得调车应该是第二步,第一步是按原厂的安装设定先跑个几箱油感受感受,再针对弯 ...

正确的,先熟悉车辆
lapulande 金牌 Fans 发消息
点赞,能出一本手册了
一堆南瓜 中级 Fans 发消息
Menmen RC 新手 发消息
这么详尽的文章先搜藏了
nyzh 高级 Fans 发消息
大佬麻烦指导下 1/10的竞速卡在平路广场玩 稍微给大点油门 就会原地打滑甩起来 原厂前中后 30k/30k/15k 以为是动力超规了 所以调整到50/100/30 还是很甩  其他都是原厂设定 请问下我该怎么调整

minecraftrrr  中差还往上升肯定更甩了啊,建议看看帖子里哪些是可以让车安定的设定,另外油门一定要线性,还是那句话,轮胎的抓地是关键,大油门一定突破轮胎抓地力极限一定甩啊,什么设定也没用,还有那个如果地面很光滑的话也没  详情 回复 发表于 23-3-28 09:01
风暴唐元 高级 Fans 发消息
一篇帖子解君愁