公告:
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
蛙酱 发表于 2023-02-23 14:40
建议线下比一场

懒得跟这种一张口就是逼了妈了的低素质人比,估计是他把买牙膏牙刷的钱全拿去搞他的全网最强t6了
东莞T10 发表于 2023-02-23 07:11
你先恶意评论我的贴骂我,现在就不让我骂回去啦。还有王法吗?看不惯人家发的就回去读书吃奶去,毛都没长齐跟我在这bb,谁认识你是个什么东西。

你是不是把买佳洁士的钱全拿去买你800块的舵机臂了?
东莞T10 发表于 2023-02-23 07:11
你先恶意评论我的贴骂我,现在就不让我骂回去啦。还有王法吗?看不惯人家发的就回去读书吃奶去,毛都没长齐跟我在这bb,谁认识你是个什么东西。

跟你讲车你要讲爱国,跟你讲爱过他要讲钱,跟你讲钱你要讲年龄,下一个讲什么,你家房价么?
铮哥马仔 元老 Fans 发消息
健康快乐 发表于 2023-02-23 15:20
楼主不用跟幼稚的人计较

我不计较,这39岁脏话哥要得寸进尺了,我本来想着跟他来两句得了,结果他专门开个帖挂我,这个实在是不太能忍,这个人嘴又臭,搞的很不爽
一城山色 终极 Fans 发消息
先给美国耶磕一个 想对线去tb不好么 在这也施展不开
头像被屏蔽
头像被屏蔽
AussieCat 论坛元老 发消息
Peteryang 发表于 2023-02-23 03:38
不必理会屌丝。只要符合法规,符合论坛规则,愿意说啥就说啥,看着顺眼就夸夸,看不顺眼就开骂,本来玩模型就是花钱买乐子的,哪有那么多事儿。

说得好
AussieCat 论坛元老 发消息
东莞T10 发表于 2023-02-23 18:04
跟你讲你妹啊,就说你评论先骂人了,你认不认啊?

两边的帖子从源头开始都早完了,他说先喷的你没错,但全程一直在骂人的就你一个,喷和骂是两回事儿,论坛里表达观点是自由的,但用脏话恶意辱骂别人,只要举报基本上就是被禁言封号。更何况一个是十几岁喜欢喷但不骂脏话的孩子,另一个却是本该说话稳重的39岁成年男子,却一直在口吐芬芳,张口闭口就是谩骂,句里行间之中看得人心生厌恶,不得不说一句,大哥你嘴是真的脏,说话方式是自己学的还是家里教的。