公告:
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
东莞T10 发表于 2023-02-23 06:45
关ip什么事,主要是人品,2w就是炫耀?你是没见过人民币吗?他哥滴进来人家贴里评论动不动就骂人家傻??有没有爹妈教的?

头像被屏蔽
东莞T10 发表于 2023-02-23 07:11
你先恶意评论我的贴骂我,现在就不让我骂回去啦。还有王法吗?看不惯人家发的就回去读书吃奶去,毛都没长齐跟我在这bb,谁认识你是个什么东西。

你那个帖子底下恶意评论你的多了,怎么专挑我一个回复呢?一点开我主页,呦,一个高中生穷b,好欺负,就来啦?
低声闻风 RC 新手 发消息
firedragon 长老 Fans 发消息
开帖欺凌吗?不管谁对谁错,行为已经错,失败

BIGWU1302  他先开贴说我不是中国人,如何某比的嘛,我就回应一下  详情 回复 发表于 23-2-23 07:44
firedragon 发表于 2023-02-23 07:39
开帖欺凌吗?不管谁对谁错,行为已经错,失败

他先开贴说我不是中国人,如何某比的嘛,我就回应一下
Peteryang 发表于 2023-02-23 03:47
哈哈,主要是我看截图把我也捎进去了……

之前的事嘛,其实之前几次,易控c厂那次和你和c厂那次我都没做评价,只是发了几张图片,下面就吵起来了
coffee1x 论坛元老 发消息
花生,瓜子,矿泉水……腿收一下……

BIGWU1302  大佬好  详情 回复 发表于 23-2-23 10:44
coffee1x 发表于 2023-02-23 10:40
花生,瓜子,矿泉水……腿收一下……

大佬好
冬基 中级 Fans 发消息
有瓜吃总是好的,话说美国买t厂a厂是不是比国内还便宜啊

BIGWU1302  a厂贵一些,t厂便宜,但是逢年过节a厂会打骨折  详情 回复 发表于 23-2-23 10:57