公告:

小坤坤呀 RC 新手 发消息
avicii迷弟 发表于 2023-01-31 13:25
真的假的?我打算买一体机来着

真的。亲身体验。不过出现后联系了很多同款一体机,都没这样,所以可能是我中枪了。并且好盈技术售后也联系了,没啥好办法。又买了一个,再试一试。
战术中立者 发表于 2023-01-31 13:14
我的车油门固定在1/5大概位置不动,车子有时候会卡顿。开始以为是电调电机问题,现在怀疑是遥控器的问题,g7p,真无语啊。手里没有多余遥控器还没法排除问题,哎。

一开始也有人说是我遥控器问题,但这个肯定不是遥控器问题,这是我多方面测试过的。
Ghost幽灵 发表于 2023-01-31 10:44
还有个可能是遥控器问题,我看你的乐迪遥控有点老了吧

确实老点。但其他有刷电机用着很稳。又买了一个一体机,再试一下。并且视频里这种情况高速挡最明显,也就是说齿比越小越明显,就等于电机本身扭矩不够的样子。
都峤逸士 RC 新手 发消息
楼主解决问题了吗?是什么原因,我现在遇到了与你一样的问题。是不是我买到了你这个?。就是在20油门就会出现卡顿。10油门更低速都能顺畅均速转速。
开心盼盼 长老 Fans 发消息
我买了套2300kv新的 时候不顺畅 只是偶尔抖一下 但是这个2300kv感觉性价比不错
狮王争霸 中级 Fans 发消息
珍惜心情远离一体机
头像被屏蔽
邦德座驾 超级元老 发消息
电池不给力?
yi个人狂欢 中级 Fans 发消息
有可能是遥控器问题 我买了一个ct01 第一次搞坏一个舵机  回家挑油门中位电调直接干冒烟了 垃圾玩意儿
guyuelun 元老 Fans 发消息
你是不是把扭矩补偿关了