公告:

小坤坤呀 RC 新手 发消息
设置到最高等级托刹,刹住了,但前进依然颤抖无力,有没有改进和设置方法。别再说运行模式了,一直是定速模式,不存在模式错误。

【求助,好盈二代一体机pro突然爬坡抖动无力,托刹刹不住怎么办-哔哩哔哩】

YP1999 高级 Fans 发消息
一样的,可能就是这样
Ghost幽灵 高级 Fans 发消息
我也是2300kv一体机,默认设置,没遇到这种情况。
YP1999 发表于 2023-01-30 11:24
一样的,可能就是这样

我把一体机出了。再买一个。如果有同样的情况。那就没问题了
Ghost幽灵 发表于 2023-01-30 15:00
我也是2300kv一体机,默认设置,没遇到这种情况。

这就是我纠结的点,有的有,有的没有,所以我直接卖了,换一个新的,如果还这样。只能说我车子有问题。或者电机就这样。
Ghost幽灵 高级 Fans 发消息
小坤坤呀 发表于 2023-01-30 17:13
这就是我纠结的点,有的有,有的没有,所以我直接卖了,换一个新的,如果还这样。只能说我车子有问题。或者电机就这样。

还有个可能是遥控器问题,我看你的乐迪遥控有点老了吧
绅士扬 元老 Fans 发消息
我的没这问题,
战术中立者 RC 新手 发消息
我的车油门固定在1/5大概位置不动,车子有时候会卡顿。开始以为是电调电机问题,现在怀疑是遥控器的问题,g7p,真无语啊。手里没有多余遥控器还没法排除问题,哎。
suli97 超级元老 发消息
没遇到这种情况
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
真的假的?我打算买一体机来着