公告:
Cocovena 元老 Fans 发消息
背着媳妇藏私房 发表于 2023-01-24 17:45
超后置布局,我不知道别的车咋样,毕竟条件有限,我得mst,后轮我给了一个1-2度的倾角,翻身超灵活,你可以试一下,也是RR布局

翻身快慢调整应该是个系统工程,不是单一某个条件改变就能有明显变化的。我的后轮设置是4度。我减小了后轮toe in、陀螺仪灵敏度,还有前轮的toe out和阿克曼,现在比之前翻身感觉明显要快了一些

Lancervii  老师去了解下滚动中心和重心  详情 回复 发表于 23-1-27 07:22
无聊过客 初级 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2023-01-24 19:07
yokomo我不太了解。我感觉mst的塑料盘和卡钳细节更丰富一些。只是樱花的卡钳自带印字,确实要漂亮一些,但是如果找到合适的贴纸贴上,mst的要更强一些。另外,樱花的刹车盘反光,不真实,mst的哑光贴纸反而更像真车的刹车盘。
另外,樱花的刹车盘太大了,比例不协调,mst的大小比例要正常一些。

usukani的也不错,前大后小,还可以换结合器度数

Cocovena  是的,我也看中了usukani的,就是太贵了。好像一套四个加结合器就300多接近400了吧  详情 回复 发表于 23-1-24 21:24
背着媳妇藏私房 元老 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2023-01-24 19:13
翻身快慢调整应该是个系统工程,不是单一某个条件改变就能有明显变化的。我的后轮设置是4度。我减小了后轮toe in、陀螺仪灵敏度,还有前轮的toe out和阿克曼,现在比之前翻身感觉明显要快了一些

所以应该是每台车,车况不同,需要的数据参数也不同,这就是我喜欢在论坛的原因,大家互相交流,能学到点东西

Cocovena  对,一样的想法  详情 回复 发表于 23-1-24 21:23
背着媳妇藏私房 发表于 2023-01-24 20:55
所以应该是每台车,车况不同,需要的数据参数也不同,这就是我喜欢在论坛的原因,大家互相交流,能学到点东西

对,一样的想法
无聊过客 发表于 2023-01-24 19:50
usukani的也不错,前大后小,还可以换结合器度数

是的,我也看中了usukani的,就是太贵了。好像一套四个加结合器就300多接近400了吧
无聊过客 初级 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2023-01-24 21:24
是的,我也看中了usukani的,就是太贵了。好像一套四个加结合器就300多接近400了吧

是的,我前后加运费400多,还要让人打印转换器,drr轮杯没合适的卡钳,一起都超500了,不过这东西一次性投资不用换,要买就买喜欢的,结合器度数不够还可以买个8度的直接换,不用换碟刹片
Battosai 元老 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2023-01-24 19:07
yokomo我不太了解。我感觉mst的塑料盘和卡钳细节更丰富一些。只是樱花的卡钳自带印字,确实要漂亮一些,但是如果找到合适的贴纸贴上,mst的要更强一些。另外,樱花的刹车盘反光,不真实,mst的哑光贴纸反而更像真车的刹车盘。
另外,樱花的刹车盘太大了,比例不协调,mst的大小比例要正常一些。

好像之前买usukani的卡钳时见到意帆家有贴纸卖

Cocovena  先收藏了,需要换的时候再一起买吧。目前用的mst的塑料刹车,也还行  详情 回复 发表于 23-1-26 12:12
Battosai 发表于 2023-01-26 07:35
好像之前买usukani的卡钳时见到意帆家有贴纸卖

先收藏了,需要换的时候再一起买吧。目前用的mst的塑料刹车,也还行
Lancervii 超级元老 发消息
Cocovena 发表于 2023-01-24 19:13

老师去了解下滚动中心和重心

Cocovena  滚动中心对翻身也有影响吗?我不太懂,请赐教  详情 回复 发表于 23-1-27 11:41
大喊大叫 高级 Fans 发消息
因为翻身慢,我买了银狼套件

Cocovena  我看了银狼套件,有点贵,没下定决心买。另外,银狼没有电机风扇安装位,这也是让我犹豫的原因之一  详情 回复 发表于 23-1-27 11:43