公告:

曝光一个玩攀爬的骗子

查看: 13512|回复: 80|   [复制链接]

广广广 RC 新手 发消息
無言 发表于 2023-01-06 00:13
nmg大sb,老子烧给你要不要

他咸鱼同一张图

周周周 元老 Fans 发消息
無言 发表于 23-1-6 00:13
论坛不给删自己的贴,所以他不敢开主页,我认识他,清清的,这王八蛋

这个傻狗还以为自己能隐藏呢,自己发布的那个莫哈维的避震芯和咸鱼上的一模一样,还在狡辩,真笑死
無言 元老 Fans 发消息
广广广 发表于 2023-01-06 01:32
主页看得到啊,你们看不到吗

不知道为啥,我一开始就看不到,我没拉黑他
無言 元老 Fans 发消息
周周周 发表于 2023-01-06 08:09
这个傻狗还以为自己能隐藏呢,自己发布的那个莫哈维的避震芯和咸鱼上的一模一样,还在狡辩,真笑死

不知道为啥,我一开始就看不到,我没拉黑他
RCPhil 论坛元老 发消息
田之缘 发表于 2023-01-01 09:41
看记录都能看出来   卖家是故意消遣买家,买家不就是图便宜的,咸鱼正常二手价格都可以参考的  这年头谁还这么傻  

你个骗子,还注册个女号。都不敢承认自己是个爷们

有后续我会第一时间发布消息,但是应该也快了,因为警察叔叔已经告诉我朋友不要私自联系对方,等待调查呢,下个星期让我朋友过去。
后续来了,后续来了。警察叔叔已经立案了,弄好了骗子能在里面过春节
周周周 发表于 2023-01-03 13:08
这个田之源 就是那个骗子 ,你看他的主页 发布的那个莫哈维的避震芯,然后某鱼上就有他的链接

有后续了,已经立案
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
做人基本原则都没有的玩意,这点钱还拉黑骗人,确实太恶心了!
周周周 元老 Fans 发消息
RCPhil 发表于 23-1-7 10:42
有后续了,已经立案

希望维权成功啊,看着恶人逍遥法外真的是不能忍