公告:

曝光一个玩攀爬的骗子

查看: 13369|回复: 80|   [复制链接]

jazpiper 论坛元老 发消息
这个人之前还叫三少,整天在我们群里推基金,说日赚上万
jazpiper 论坛元老 发消息
agenting 发表于 2022-12-31 14:35
我猜对方就是想 教育一下买家····,买家随意脱离平台付款,连基本的自我保护意识都没有

他就是个骗子,群里我都骂过他好几回,整天推基金,而且还好是海外的,发些盈利的照片
smallrat 金牌 Fans 发消息
为啥不走平台?
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
这辈子也就这点出息了
田之缘 RC 新手 发消息
贪便宜活该   你想捡漏  没想到偷鸡不成,蚀把米

RCPhil  还有像你这种三观有问题的真不适合交流,我觉的模友不知道他是骗子之前是对人还有基本的信任,如果最基本的信任都没有活着还有啥意义?价格是他们俩谈好的,跟捡不捡便宜没啥关系,二手东西没有个定价标准就是两方商  详情 回复 发表于 23-1-1 16:48
RCPhil  首先这个是我代模友发的帖子,眼睛不瞎的话应该能看清楚。其次我一直不看好nb4,个人觉得真不咋地。最后我只喜欢玩快车。  详情 回复 发表于 23-1-1 16:44
RCPhil 论坛元老 发消息
田之缘 发表于 2023-01-01 08:15

首先这个是我代模友发的帖子,眼睛不瞎的话应该能看清楚。其次我一直不看好nb4,个人觉得真不咋地。最后我只喜欢玩快车。
RCPhil 论坛元老 发消息
田之缘 发表于 2023-01-01 08:15

还有像你这种三观有问题的真不适合交流,我觉的模友不知道他是骗子之前是对人还有基本的信任,如果最基本的信任都没有活着还有啥意义?价格是他们俩谈好的,跟捡不捡便宜没啥关系,二手东西没有个定价标准就是两方商量的价格呀,有什么问题吗?
RCPhil 发表于 2023-01-01 16:44
首先这个是我代模友发的帖子,眼睛不瞎的话应该能看清楚。其次我一直不看好nb4,个人觉得真不咋地。最后我只喜欢玩快车。

你牛逼自己造遥控不就行了,这不行那不行 就别玩了   看不惯你这种人  你替别人伸张正义  别人骂你是傻逼
RCPhil 发表于 2023-01-01 16:48
还有像你这种三观有问题的真不适合交流,我觉的模友不知道他是骗子之前是对人还有基本的信任,如果最基本的信任都没有活着还有啥意义?价格是他们俩谈好的,跟捡不捡便宜没啥关系,二手东西没有个定价标准就是两方商量的价格呀,有什么问题吗?

看记录都能看出来   卖家是故意消遣买家,买家不就是图便宜的,咸鱼正常二手价格都可以参考的  这年头谁还这么傻  

RCPhil  你个骗子,还注册个女号。都不敢承认自己是个爷们  详情 回复 发表于 23-1-6 18:56
①号 RC 新手 发消息
Drift_車友 发表于 2022-12-31 12:20
先不说骗子了,急啥样啊先款,今天不被姓黄的骗明天也得被姓红姓粉的骗

这位兄弟讲的没毛病!确实但凡当事人是个正常人都不会做出这种事!先转账?怕被抢了?这不妥妥的大冤种吗!