公告:
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
老张头 发表于 2022-12-24 15:00
我有这船泵推的,速度不行也就三十多。3660,2700KV 4s,120A电调,泵是买的40径。

我用的是26的,40的感觉有点大了,反正就是折腾玩的
芋艿头ALEX RC 新手 发消息
zptonline 发表于 2022-12-24 18:00
没必要换,这个船体电设跑70已经基本榨干了。

4S电,36桨跑70,现在只有3S电,不想换电机,就想着换个大点的桨
坐在窗台听雨声 发表于 2022-12-24 13:17
我是比较担心水草什么的缠,所以还是改泵喷吧

那倒是,所以我玩的时候得挑水面
xiaosun007 高级 Fans 发消息
老板是不是卖船啊
北海的狼 论坛元老 发消息
3650  3000KV   438桨已经接近极限  极限加大直径  不说电装扛不扛的住   反扭就很难压住
图不太清楚  看起来出轴角度偏大  水刀外倾
xiaosun007 发表于 2022-12-25 18:04
老板是不是卖船啊

是啊,一堆3S电池,不想再搞4S了~
北海的狼 发表于 2022-12-26 08:15
3650  3000KV   438桨已经接近极限  极限加大直径  不说电装扛不扛的住   反扭就很难压住

船比较大,5000 4S的电池,436的桨,还压得住~
北海的狼 发表于 2022-12-26 08:18
图不太清楚  看起来出轴角度偏大  水刀外倾

出轴大概4度不到,仰拍的关系看得比较大吧。

北海的狼  有视频吗  详情 回复 发表于 22-12-28 11:42
芋艿头ALEX 发表于 2022-12-28 02:32
出轴大概4度不到,仰拍的关系看得比较大吧。

有视频吗