公告:
芋艿头ALEX RC 新手 发消息
我有艘75CM游艇,改了直轴加半浸桨,电装是3650 3000kv电机,飞盈佳乐120A电调。之前是用4S,配了36 cnc桨,跑起来姿态正常,极速70左右。现在手里都是3S电池,不想换电机,想把桨换大点凑合一下。请问选择螺距1.4的40,42桨有没有问题?或者螺距1.9的38,40桨?没用过螺距1.9的桨,不知道比1.4的同尺寸桨负载能大多少…还望各位老鸟不吝赐教。

看什么 中级 Fans 发消息
38先试试看吧跑不烫在换40现在冬天不会太烫到夏天还要重测一下便
看什么 发表于 2022-12-23 19:45
38先试试看吧跑不烫在换40现在冬天不会太烫到夏天还要重测一下便

1.4螺距的38肯定没问题,毕竟换成3S转数低了12000转。我在考虑1.4螺距的42
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
同款,我准备改泵推
xiaosun007 高级 Fans 发消息
请问这是恒龙那个么?

喷泵有点慢吧,跟原厂动力比起来没太大提升

坐在窗台听雨声  我是比较担心水草什么的缠,所以还是改泵喷吧  详情 回复 发表于 22-12-24 13:17
xiaosun007 发表于 2022-12-24 10:45
请问这是恒龙那个么?

双马的
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
芋艿头ALEX 发表于 2022-12-24 11:26
喷泵有点慢吧,跟原厂动力比起来没太大提升

我是比较担心水草什么的缠,所以还是改泵喷吧
老张头 中级 Fans 发消息

我有这船泵推的,速度不行也就三十多。3660,2700KV 4s,120A电调,泵是买的40径。

坐在窗台听雨声  我用的是26的,40的感觉有点大了,反正就是折腾玩的  详情 回复 发表于 22-12-24 18:59
zptonline 长老 Fans 发消息
没必要换,这个船体电设跑70已经基本榨干了。