公告:
hzf9911 超级元老 发消息
还是那一句,好看不好用!
yulwen_j 终极 Fans 发消息
嗯嗯~~沒錯~~不過~這照片您所看到的工~並不是它改裝的精髓所在
其精髓是照片無法看不來的~

目前我擁有兩顆GO 21 7+2P
一個在越野車上~其暴力已經有廠車手體會過了~
另一個在競速貨卡上~在今天的比賽我只拿到A組第4~技術還差得遠了
前3名真的是實力堅強ㄚ
A+ 终极 Fans 发消息
原帖由 yulwen_j 于 2007-11-18 10:54 PM 发表
哈哈哈哈哈哈~~~天阿~~~居然會在這看到......已經是好段時間前的事了
哪一間廠出的.....我想除了我沒人知道答案吧

不過~我已經好一段時間沒有賣了....你這圖是什麼時候抓下來的ㄚ???

該圖是 GO 21  7+2P 的 ...
这个是那个版本的GO.....外观怎么不一样的呢
原帖由 hzf9911 于 2007-11-18 11:29 PM 发表
还是那一句,好看不好用!

好不好用試了就知道囉~不過也要您買得到這手工的再說~

PS:就算您順氣自己改的一模一樣~其效能也不會相同的
原帖由 A+ 于 2007-11-18 11:40 PM 发表
这个是那个版本的GO.....外观怎么不一样的呢

GO 的競技級引擎
羅紹岐 超级元老 发消息
金頂GO
小林scott RC 新手 发消息
一切買到後試試看變知道是否真實囉..我有3顆金頭7+2掃的.用過後的感覺.他們cp值是很高的.大培林保證至少喝5,6大桶燃油以上才需要換,連桿的虛位也很小.且剛套組,曲軸,連趕,等等,這些的單買費用真的比其他廠牌的還便宜,建議使用熱磨的方式來磨合這一顆引擎保持在100度左右,儘量不要放在啟動台上,磨.相信當您磨合後保證動力會讓你很滿意..耐用度也更不用說囉..
hzf9911 超级元老 发消息
原帖由 yulwen_j 于 2007-11-18 11:42 PM 发表

好不好用試了就知道囉~不過也要您買得到這手工的再說~

PS:就算您順氣自己改的一模一樣~其效能也不會相同的

我用的发动机都有顺气!孔雀是不会变凤凰!
gaomlovexxl 长老 Fans 发消息
手工打磨抛光了呗  外表有什么用 里面什么样???估计你把里面弄成这样 就没缸压了吧 ??
原帖由 hzf9911 于 2007-11-19 06:12 PM 发表

我用的发动机都有顺气!孔雀是不会变凤凰!

我想是我的表達能力不夠好吧~我想說的重點並不是順氣
就像是JP的引擎~你把它的缸套拿來看~
會發現JP在缸套上的順氣只做了一點點的修改~但它的效能卻是大家所肯定的

JP把孔雀變成鳳凰了~但在缸套上就只用做了這一點點的順氣嗎
(PS:當然JP改的部份不止只有缸套)
並沒有~非常仔細去研究的話就會發現JP在缸套上所改的並不只有我們眼睛所看到的
這個GO手工的缸套也是~並非只是修修順氣拋拋光~還有做了其它的改變跟JP一樣是無法簡單用肉眼看出的
(PS:有拋光跟沒拋光在效能上沒啥影響~影響到的是賣相而已)