公告:
精彩视频
tutuge 论坛元老 发消息
虎哥哥哥弟弟 发表于 2022-11-05 01:06
不是卖不出去,确实是这个车不推荐,配件贵,二手折价,生气是因为你在那说 建议先玩过再评论的好吧,这个品牌为什么会有这么多脑残粉

我哪里脑残粉的,都是实事求是,这车缺点我也说了。是你自己卖不出去要来评论的,真想说车不好自己发帖去啊,给出视频证明让别人心服口服
spacenext 高级 Fans 发消息
感谢 入手试试
虎哥哥哥弟弟 中级 Fans 发消息
tutuge 发表于 22-11-5 01:17
我哪里脑残粉的,都是实事求是,这车缺点我也说了。是你自己卖不出去要来评论的,真想说车不好自己发帖去 ...

不是我自己卖不出来才来评论的,这个车二手折价高本身就是一个缺点,新手入手难到不考虑?
这个车配件贵难道也不考虑?jambo用料差,XTR死重,全网也没几个原地空翻的视频,还在那里吹

我只是车太多修不过来没那么多心思懒得写帖子,上班轻松爱逛论坛而已。

loveislove  我jambo原厂电设,原厂电机齿,6s40c电池都可以随便原地空翻,哪儿来的不能原地空翻,如果你是想xtr原地空翻,那你要顺便问问卡屯能不能咯,哦对了,顺便找一下原厂电设+原厂电机齿的其他8车能原地空翻的出来,我也  详情 回复 发表于 22-11-8 10:04
tutuge  请问rc哪有二手不折价的,说到底你还是觉得自己卖不出去把气撒到车上。配件贵,你自己去对比下,原厂摆臂,a厂,t厂。还有xtr本来就是长轴距,就不适合原地空翻,一看就是玩不明白的,拉黑了,自己开贴去吧,别污染  详情 回复 发表于 22-11-7 12:21
虎哥哥哥弟弟 发表于 2022-11-07 09:15
不是我自己卖不出来才来评论的,这个车二手折价高本身就是一个缺点,新手入手难到不考虑?
这个车配件贵难道也不考虑?jambo用料差,XTR死重,全网也没几个原地空翻的视频,还在那里吹

我只是车太多修不过来没那么多心思懒得写帖子,上班轻松爱逛论坛而已。

请问rc哪有二手不折价的,说到底你还是觉得自己卖不出去把气撒到车上。配件贵,你自己去对比下,原厂摆臂,a厂,t厂。还有xtr本来就是长轴距,就不适合原地空翻,一看就是玩不明白的,拉黑了,自己开贴去吧,别污染我这帖子。而且我也不是给哪个厂家代言啥的,玩的车比你多比你精,实事求是优点缺点都说的,走好不送
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
主要是壳太丑了
loveislove 终极 Fans 发消息
虎哥哥哥弟弟 发表于 2022-11-07 09:15

我jambo原厂电设,原厂电机齿,6s40c电池都可以随便原地空翻,哪儿来的不能原地空翻,如果你是想xtr原地空翻,那你要顺便问问卡屯能不能咯,哦对了,顺便找一下原厂电设+原厂电机齿的其他8车能原地空翻的出来,我也长长见识
虎哥哥哥弟弟 中级 Fans 发消息
loveislove 发表于 22-11-8 10:04
我jambo原厂电设,原厂电机齿,6s40c电池都可以随便原地空翻,哪儿来的不能原地空翻,如果你是想xtr原地 ...

自己可以看看成都这边飞天的有没有这个车的身影,我几乎满勤约车,没有见过同款,实话,也就见过我的XTR飞了几次而已,酱爆落地就是跳齿纯属坑新人,原厂都是两个0.2mm的垫片,两个车都是。摆着玩的当然可以不看配件,这种接杯软材料的后期等着一车分的换吧4*100。对了 还有斜齿,斜齿好像是150一个,大F可以买一车份了。。。能原厂原地空翻的车多的去了,国产飞神、ZD都可以,主要的看能不能丝滑,酱爆就做不到丝滑,我上X8S都做不到丝滑,因为抬头轮决定了。我骂这个车是因为确实这个车容易坑新人,后期维护贵,经销商把配件的价格降下来这才是正道。

tutuge  你自己开个帖子说吧,这么有情绪,跟我这吵没意思  详情 回复 发表于 22-11-8 17:16
亟時坙樂 中级 Fans 发消息
无益 发表于 2022-11-04 17:33
你直接说说哪款大脚车爆操配件便宜,维修简单,不容易坏。
介绍两款备选吧。

食鸟蛛足够结实 配件现在还算全

无益  食蛛鸟我有,空翻神车,飞坡易损。  详情 回复 发表于 22-11-12 20:20
tutuge  最新版食鸟蛛还没有,有点遗憾,主要是没代理吧  详情 回复 发表于 22-11-8 17:18
虎哥哥哥弟弟 发表于 2022-11-08 14:09
自己可以看看成都这边飞天的有没有这个车的身影,我几乎满勤约车,没有见过同款,实话,也就见过我的XTR飞了几次而已,酱爆落地就是跳齿纯属坑新人,原厂都是两个0.2mm的垫片,两个车都是。摆着玩的当然可以不看配件,这种接杯软材料的后期等着一车分的换吧4*100。对了 还有斜齿,斜齿好像是150一个,大F可以买一车份了。。。能原厂原地空翻的车多的去了,国产飞神、ZD都可以,主要的看能不能丝滑,酱爆就做不到丝滑,我上X8S都做不到丝滑,因为抬头轮决定了。我骂这个车是因为确实这个车容易坑新人,后期维护贵,经销商把配件的价格降下来这才是正道。

你自己开个帖子说吧,这么有情绪,跟我这吵没意思。而且我一直都没有说“原地空翻”,我两个帖子发的都是飞坡。。。真不明白你在这叫什么劲。跳齿也是看出厂装配啊,有跳就加垫片,你非要说飞 神、ZD,有意思么,之前还说h p i,禾 宝,还有A厂、T厂,真是醉了,都被你说了一遍呗,那我说 美 嘉 欣才是最便宜性价比高的。非要骂车去自己开贴,有图有视频给大家证明,我又不是厂家代言,发个玩车视频,为啥在我这较劲?
亟時坙樂 发表于 2022-11-08 14:52
食鸟蛛足够结实 配件现在还算全

最新版食鸟蛛还没有,有点遗憾,主要是没代理吧