公告:
精彩视频
虎哥哥哥弟弟 中级 Fans 发消息
tutuge 发表于 22-11-4 14:49
建议先玩过再评论,更小众的mt10我都飞的,更何况这个

我玩两个这牌子的车 一个月就要费我500块钱的配件钱,接杯一对100块,CVD一根100,避震、球头、那样不贵?配件贵不说,还容易坏。
我同时玩十几个大脚,每天只玩两个,绝对不是逮着某一个车猛操的结果,这个牌子的车就是要比其他的车容易战损,配件还死贵,不服就来买我的车

无益  你直接说说哪款大脚车爆操配件便宜,维修简单,不容易坏。 介绍两款备选吧。  详情 回复 发表于 22-11-4 17:33
无益 超级元老 发消息
虎哥哥哥弟弟 发表于 2022-11-04 15:47
我玩两个这牌子的车 一个月就要费我500块钱的配件钱,接杯一对100块,CVD一根100,避震、球头、那样不贵?配件贵不说,还容易坏。
我同时玩十几个大脚,每天只玩两个,绝对不是逮着某一个车猛操的结果,这个牌子的车就是要比其他的车容易战损,配件还死贵,不服就来买我的车

你直接说说哪款大脚车爆操配件便宜,维修简单,不容易坏。
介绍两款备选吧。
无益 发表于 22-11-4 17:33
你直接说说哪款大脚车爆操配件便宜,维修简单,不容易坏。
介绍两款备选吧。

corally的配件差不多赶上大X了,根本找不到别家做OP的,只有自己出的OP件,还是天价,买车先看配件价格,推荐大F和国产 国产普片金属件可以 塑料件有点脆,A厂、T厂都可以了 配件不贵而且OP件多,禾宝MT也可以

tutuge  原来是因为卖不出去才戾气这么重,笑死了,要是都为了卖还玩什么车….居然推荐大 f,笑死,h p i最拉胯,没配件只能靠若 凡。还有禾 宝,配件更贵还少….玩大脚80%看手法看场地看怎么玩,先多多练习吧  详情 回复 发表于 22-11-4 19:13
无益  想当年我也是禾宝的区域代理,好久没玩禾宝的大脚了。  详情 回复 发表于 22-11-4 19:02
无益  好的,谢谢。 大f维修太恼火,设计太落后了。a厂褒贬不一,t厂又感觉比较脆。 就想找个维修简单,耐操,配件不算太贵的。  详情 回复 发表于 22-11-4 19:01
无益 超级元老 发消息
虎哥哥哥弟弟 发表于 2022-11-04 18:22
corally的配件差不多赶上大X了,根本找不到别家做OP的,只有自己出的OP件,还是天价,买车先看配件价格,推荐大F和国产 国产普片金属件可以 塑料件有点脆,A厂、T厂都可以了 配件不贵而且OP件多,禾宝MT也可以

好的,谢谢。
大f维修太恼火,设计太落后了。a厂褒贬不一,t厂又感觉比较脆。
就想找个维修简单,耐操,配件不算太贵的。
无益 超级元老 发消息

想当年我也是禾宝的区域代理,好久没玩禾宝的大脚了。
tutuge 论坛元老 发消息

------

------

原来是因为卖不出去才戾气这么重,笑死了,要是都为了卖还玩什么车….居然推荐大 f,笑死,h p i最拉胯,没配件只能靠若 凡。还有禾 宝,配件更贵还少….玩大脚80%看手法看场地看怎么玩,先多多练习吧
tutuge 发表于 2022-11-04 19:13
原来是因为卖不出去才戾气这么重,笑死了,要是都为了卖还玩什么车….居然推荐大 f,笑死,h p i最拉胯,没配件只能靠若 凡。还有禾 宝,配件更贵还少….玩大脚80%看手法看场地看怎么玩,先多多练习吧

不是卖不出去,确实是这个车不推荐,配件贵,二手折价,生气是因为你在那说 建议先玩过再评论的好吧,这个品牌为什么会有这么多脑残粉

tutuge  我哪里脑残粉的,都是实事求是,这车缺点我也说了。是你自己卖不出去要来评论的,真想说车不好自己发帖去啊,给出视频证明让别人心服口服  详情 回复 发表于 22-11-5 01:17
无益 发表于 2022-11-04 19:01
好的,谢谢。
大f维修太恼火,设计太落后了。a厂褒贬不一,t厂又感觉比较脆。
就想找个维修简单,耐操,配件不算太贵的。

我们这边飞天的,基本上就是大x和侧板大脚了

无益  大x我飞坏了两台。成本太高。 侧板的维修麻烦。  详情 回复 发表于 22-11-12 20:19