公告:
精彩视频

hsp94122怎么样

查看: 6670|回复: 40| [复制链接]

小柠檬酱 高级 Fans 发消息
babybaby1028/ 发表于 2022-10-23 18:48
反正我的18级21级拉两三下就着,怠速稳定极速也没问题。28级的就要多拉几下才能着,也不是什么好发动机,都是当配件买回来大修修好的。全是用粉油侍候

好吧~_~可能你是个大佬
胡狼 终极 Fans 发消息
不建议买hsp,如果预算不够可以买个二手hsp车架配新发动机,油车的发动机,油,这两个必须要好点的。不然会很难玩。建议中阳16+cos20%。机器皮实,油也不错。
Smileenen 高级 Fans 发消息
脾气好,有耐心,一千内可以,否则你会崩溃尤其是新手过来人忠告
zhuhe1225 RC 新手 发消息
小柠檬酱 发表于 2022-10-23 20:02
这么难调啊,玩油车这么麻烦啊,还有一个很不明白的是油针是不是玩一次就要调一次,油针位置自己会变动所以要调节吗?威宝感觉好贵比我玩6s电池还贵

用好点的油其实也不麻烦,油针调好之后就不用大调了,每次启动都很容易,启动之后跑一跑,如果跑的很畅快就不用动油针了,不太顺畅也就只用微调下就好了
这么难调啊,玩油车这么麻烦啊,还有一个很不明白的是油针是不是玩一次就要调一次,油针位置自己会变动所以要调节吗?威宝感觉好贵比我玩6s电池还贵

我也是新手,油针应该不会变动,可能跟天气或者外界温度有点关系吧。。。

威宝我感觉性价比很高了,粉水水二十多一升,威宝也就四十多,跑的不多,一百块钱的油能玩很久了,反正发动机也不是啥好发动机,更贵的油感觉没啥必要。。
玥音DTM 元老 Fans 发消息
你给我私聊了,消息我没看,但是我告诉你一件事情,这个车子就是改到死,因为结构设计问题,会造成某些部位异常磨损,还不如老老实实买个零六。同时粉油有极高的缺点,除了价格,不是别人说怎样就怎样的
babybaby1028/ 超级 Fans 发消息
小柠檬酱 发表于 2022-10-23 20:03
好吧~_~可能你是个大佬

我也就五六年前玩过一次半升油就把发动机搞废了,一直到几个月前才又开始玩的
慕青 超级 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2022-10-23 18:53
粉油?我这种老油条直接上素油,只不过需要对发动机有更深的理解,火头也得选对

素油用啥火头 有推荐吗?我用了两个t1太假了 一个没两下就烧了 一个偶尔高速松油门就熄火

JKDITO  看你的描述当前配置火头热值应该是太高了火头附近散热不好,容易烧火头,拉高速之后熄火也一般常见于引擎过热导致的爆震或者说点火提前过大导致的敲缸,说明火头偏热了,其实素油本身引擎温度就要高出成品油一些,所  详情 回复 发表于 22-10-23 23:26
JKDITO 金牌 Fans 发消息
慕青 发表于 2022-10-23 22:37
素油用啥火头 有推荐吗?我用了两个t1太假了 一个没两下就烧了 一个偶尔高速松油门就熄火

看你的描述当前配置火头热值应该是太高了火头附近散热不好,容易烧火头,拉高速之后熄火也一般常见于引擎过热导致的爆震或者说点火提前过大导致的敲缸,说明火头偏热了,其实素油本身引擎温度就要高出成品油一些,所以用热值太高的火头我觉得不太合适,你是多少级的,可以试试asp的5号,这款偏冷,我用下来对于21级28级这种比较合适,16级18级应该也能用,但是假如遇到容易怠速熄火的话就适当的换更热一些的比如中间档的n4,或者中间偏热的n3。