公告:
精彩视频

hsp94122怎么样

查看: 6672|回复: 40| [复制链接]

小柠檬酱 高级 Fans 发消息
玩腻了电车,很想体验一下油车,我的想法是入手个hsp94122来玩,比较喜欢平跑,但是呢同样价格可以入手hsp的8车这个挺纠结,而且油车有空气滤芯所以我猜测油车不能经常拉灰玩否则对发动机损耗很大,所以入手个平跑体验一下感觉就不错。至于京商fw06超出我的预算,虽然车质量很好,所以油也得用好的,这个也是不小的费用,而且查询了一下京商油车配件比8电车还贵,还很难买到配件。hsp94122油就用拼夕夕的粉油然后慢慢学习调油针,至于粉油对发动机的损耗坏了直接换新的,发动机也就两三百块钱也就一套8车轮胎价格差不多也不算贵了,所以平时玩玩滴事后油实在玩坏了就换新的发动机。大家觉得这样可行吗

babybaby1028/ 超级 Fans 发消息
我觉得94122还是可以玩的,就是虚位有点大。论坛上很多人都说粉油不好调,但是我觉得粉油一点也不难调。
zhuhe1225 RC 新手 发消息
如果你之前没玩过油车,不建议用粉油。。。粉油不是损耗不损耗发动机的问题,粉油新手用压根拉不着发动机。。。买油多花点钱,起码买威宝吧,体验完全一个天一个地。。。
babybaby1028/ 发表于 2022-10-23 17:07
我觉得94122还是可以玩的,就是虚位有点大。论坛上很多人都说粉油不好调,但是我觉得粉油一点也不难调。

可很多人讲粉油难打着
zhuhe1225 发表于 2022-10-23 17:39
如果你之前没玩过油车,不建议用粉油。。。粉油不是损耗不损耗发动机的问题,粉油新手用压根拉不着发动机。。。买油多花点钱,起码买威宝吧,体验完全一个天一个地。。。

那油针这些调好了粉油也不容易着吗?
小柠檬酱 发表于 2022-10-23 17:50
那油针这些调好了粉油也不容易着吗?

我就跟你讲下我自己的经历吧。。。我也是新手,才玩油车一两个月,周围也没人玩这个,全靠自己摸索。。我第一辆油车买的也是hsp的,是94166,油就是图便宜买的粉油,等快递的时候还是很开心的,幻想着油车到手怎么爽玩。。。因为你在网上找到的油车视频都是一拉就启动,但那都是大佬,想想也知道,如果连车都启动不了谁会拍视频啊。。等车到手就开始了折磨的过程,加了油,按照教程泵了油,怎么拉都不启动,两只手全都磨破皮,起大水泡,火头点火器全都检查了,是好的,那没办法了,只能一点点调油针,网上查到的初始油针位置都没用,一点一点调油针,当我手上的伤好了,又添新伤,第二次手上的伤好了终于调的可以启动了。。。当时我也是傻,就没想着戴手套。。。启动之后,油针可调区间也很窄,稍微一调不是富油就是贫油,调多了就拉不着,跑着跑着就熄火也是家常便饭,这个时候也没人指导,你也不知道是啥原因,太难受了,然后我就换油了,买了瓶威宝,体验瞬间拉满,换油之后随便拉几下就能着,油针调整区间很大,按照教程随便调调就能爽跑

情系Drift  哈哈我还有5升粉油,真是奥利个给了  详情 回复 发表于 22-10-30 05:45
小柠檬酱 发表于 2022-10-23 17:49
可很多人讲粉油难打着

粉油不是不能用,但对新手太不友好了,如果是大佬,粉油也能调的很好,跑起来也很暴力,但新手还是别拿粉油折磨自己了。。我当初买了两瓶粉水水,有那钱加点就能买威宝了,所以还是别图便宜了,太劝退了
babybaby1028/ 超级 Fans 发消息
小柠檬酱 发表于 2022-10-23 17:49
可很多人讲粉油难打着

反正我的18级21级拉两三下就着,怠速稳定极速也没问题。28级的就要多拉几下才能着,也不是什么好发动机,都是当配件买回来大修修好的。全是用粉油侍候
JKDITO 金牌 Fans 发消息
粉油?我这种老油条直接上素油,只不过需要对发动机有更深的理解,火头也得选对
zhuhe1225 发表于 2022-10-23 18:36
我就跟你讲下我自己的经历吧。。。我也是新手,才玩油车一两个月,周围也没人玩这个,全靠自己摸索。。我第一辆油车买的也是hsp的,是94166,油就是图便宜买的粉油,等快递的时候还是很开心的,幻想着油车到手怎么爽玩。。。因为你在网上找到的油车视频都是一拉就启动,但那都是大佬,想想也知道,如果连车都启动不了谁会拍视频啊。。等车到手就开始了折磨的过程,加了油,按照教程泵了油,怎么拉都不启动,两只手全都磨破皮,起大水泡,火头点火器全都检查了,是好的,那没办法了,只能一点点调油针,网上查到的初始油针位置都没用,一点一点调油针,当我手上的伤好了,又添新伤,第二次手上的伤好了终于调的可以启动了。。。当时我也是傻,就没想着戴手套。。。启动之后,油针可调区间也很窄,稍微一调不是富油就是贫油,调多了就拉不着,跑着跑着就熄火也是家常便饭,这个时候也没人指导,你也不知道是啥原因,太难受了,然后我就换油了,买了瓶威宝,体验瞬间拉满,换油之后随便拉几下就能着,油针调整区间很大,按照教程随便调调就能爽跑

这么难调啊,玩油车这么麻烦啊,还有一个很不明白的是油针是不是玩一次就要调一次,油针位置自己会变动所以要调节吗?威宝感觉好贵比我玩6s电池还贵