公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
小维维的胖司机 中级 Fans 发消息
zhuhe1225 发表于 2022-10-17 14:16
可以淘宝找代购,你得会科学上网,更简单的就是用代购软件,任意门,萌购这些代购软件都还行,不要百度搜索代购,搜出来的都是垃圾代购,坑死人不偿命,海淘风险挺大的,多了解了解再搞。。。

感谢推荐
千秋岁 RC 新手 发消息
可以帮忙淘一个车吗
zhuhe1225 RC 新手 发消息
千秋岁 发表于 2022-10-20 00:58
可以帮忙淘一个车吗

你想买啥车的啊?有些车海淘不一定比国内便宜。。。
Serendipity 元老 Fans 发消息
zhuhe1225 发表于 2022-10-20 12:52
你想买啥车的啊?有些车海淘不一定比国内便宜。。。

谢谢 指导
terloy 终极 Fans 发消息
我日雅淘过一个,发动机拆了才给我发回来。不过任意门什么的没试过
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
zhuhe1225 发表于 2022-10-17 13:16
这辆车油箱上有泵油按钮,按两下就能泵油,为啥现在的好多油车都没这个设计了啊,不是很好的设计吗。。。

因为泵油机构和油滤只能选一个。泵油机构如果漏气的话,发动机会很难调。没有泵油按钮依然可以用堵排气的方式泵油,但是如果漏气的话,基本就玩不成了。所以现在大部分油箱都是自带油滤,而取消了泵油机构。