公告:
精彩视频
zhuhe1225 RC 新手 发消息
以前没接触过油车,前段时间才开始玩,买的第一台油车就是口碑很差的hsp,光发动就花了好大功夫,没人带着玩,过程痛不欲生,后来慢慢看教程啥的,终于调的可以玩了,才感受到油车的乐趣,我之前经常海淘些玩具啥的,想着海淘辆油车试试看,找到不少挺便宜的油车,就买了几辆,这辆应该是京商的vone s3,看着就是古董,空滤棉都成泥了,附带的接收机也是老古董。。。但整车成色挺好,看齿轮应该里程不大,卖家应该是清洁保养之后封存的,车架上只有一点点浮灰,一点油污都没有,发动机状态特别好,到手之后我也不会保养发动机,就拧开火头倒了点甲醇,然后加油一拉就着,稍微调调油针就能爽跑。。。海淘油车坑也挺多,最重要的就是一定不要发空运,发海运还是没啥问题的,我另一辆车因为选了空运被退回代购仓库了,然后代购死活不给我发了,我又找了其他转运帮我发了回来,现在还在路上呢。。。

这辆车油箱上有泵油按钮,按两下就能泵油,为啥现在的好多油车都没这个设计了啊,不是很好的设计吗。。。

开鸟撞飞机  因为泵油机构和油滤只能选一个。泵油机构如果漏气的话,发动机会很难调。没有泵油按钮依然可以用堵排气的方式泵油,但是如果漏气的话,基本就玩不成了。所以现在大部分油箱都是自带油滤,而取消了泵油机构。  详情 回复 发表于 22-10-24 23:15
yysqu 终极 Fans 发消息
这车撞一下就知道厉害了,配件都不知道哪儿买
yysqu 发表于 2022-10-17 13:22
这车撞一下就知道厉害了,配件都不知道哪儿买

跟我买的一个游戏机一块发回来的,游戏机比国内便宜好几百,这车四舍五入等于没花钱能爽玩一段时间就不亏,海淘还是能找到些配件的,就是确实挺麻烦。。。。真坏了也不打算修了。。

yysqu  那还是不错的,泵油的问题其实并不难,手拉机堵排气或风门都可以。用启动台甚至可以啥都不堵也能泵油。油泵单向阀多少会对进油产生阻碍,而且也算是增加了个故障点。  详情 回复 发表于 22-10-17 13:54
小维维的胖司机 中级 Fans 发消息
能给个链接吗,咋海淘啊
yysqu 终极 Fans 发消息
zhuhe1225 发表于 2022-10-17 13:28
跟我买的一个游戏机一块发回来的,游戏机比国内便宜好几百,这车四舍五入等于没花钱能爽玩一段时间就不亏,海淘还是能找到些配件的,就是确实挺麻烦。。。。真坏了也不打算修了。。

那还是不错的,泵油的问题其实并不难,手拉机堵排气或风门都可以。用启动台甚至可以啥都不堵也能泵油。油泵单向阀多少会对进油产生阻碍,而且也算是增加了个故障点。
咸鱼车手 元老 Fans 发消息
同款全op的
小维维的胖司机 发表于 2022-10-17 13:50
能给个链接吗,咋海淘啊

可以淘宝找代购,你得会科学上网,更简单的就是用代购软件,任意门,萌购这些代购软件都还行,不要百度搜索代购,搜出来的都是垃圾代购,坑死人不偿命,海淘风险挺大的,多了解了解再搞。。。

现在这车op不好搞了吧。。op件又难找又贵。。
通通 RC 新手 发消息
海淘不发带有发动机的物品啊!