公告:
不入魔不快活 元老 Fans 发消息
买个台风换前后防撞不就好了。感觉没什么不一样!
Big6 超级 Fans 发消息
不入魔不快活 发表于 2022-12-02 21:53
买个台风换前后防撞不就好了。感觉没什么不一样!

有那么简单就好了,不要想当然

不入魔不快活  并且台风tlr原厂来说比盛唐还要结实、包括流浪exb,都可以改,就是这么简单!a厂的件通用行很好!  详情 回复 发表于 22-12-3 06:32
不入魔不快活  跟台风有什么不一样了?除了车壳,前后防撞。有什么不简单的。  详情 回复 发表于 22-12-3 06:22
Big6 发表于 2022-12-02 23:01

跟台风有什么不一样了?除了车壳,前后防撞。有什么不简单的。
Big6 发表于 2022-12-02 23:01

并且台风tlr原厂来说比盛唐还要结实、包括流浪exb,都可以改,就是这么简单!a厂的件通用行很好!
不入魔不快活 发表于 2022-12-03 06:22

说了不要想当然,摆臂都不一样,前后轮cvd狗骨不一样
不入魔不快活 发表于 2022-12-03 06:22

台风改盛唐要不要考虑车壳怎么安装,前后蝴蝶架要换加车壳柱。最具特色的内置防滚架要不要加?8越改10短卡有那么简单就好了,就都去改了。

不入魔不快活  我朋友拿流浪换过,能不能行自己一样买一辆研究看看就知道了我自己有台风完全可以改。只能说没必要!  详情 回复 发表于 22-12-3 07:35
Big6 发表于 2022-12-03 07:18
台风改盛唐要不要考虑车壳怎么安装,前后蝴蝶架要换加车壳柱。最具特色的内置防滚架要不要加?8越改10短卡有那么简单就好了,就都去改了。

我朋友拿流浪换过,能不能行自己一样买一辆研究看看就知道了我自己有台风完全可以改。只能说没必要!
不入魔不快活 发表于 2022-12-03 07:35
我朋友拿流浪换过,能不能行自己一样买一辆研究看看就知道了我自己有台风完全可以改。只能说没必要!

是随便拿辆台风换个前后防撞就改出来的事么,前一个回复看了没,这么多不一样还来杠,这些东西买齐了再来说改出一辆盛唐。改的不论不类就是改出来了?

不入魔不快活  这话说的,难道你不是用的exb这些op件吗?有多不简单了?你自制op件了?都是a厂的车零件本来就通用那里不伦不类了?原厂盛唐不怎么样,不靠其他车的op件续命吗?懒的跟你抬杠扣字眼。你开心就好。拜拜!  详情 回复 发表于 22-12-3 08:14
不入魔不快活 发表于 2022-12-03 07:35

还一样买一辆研究,麻烦去看看我发的帖子对盛唐6s的研究,再来发表这样的言论。
Big6 发表于 2022-12-03 07:44
是随便拿辆台风换个前后防撞就改出来的事么,前一个回复看了没,这么多不一样还来杠,这些东西买齐了再来说改出一辆盛唐。改的不论不类就是改出来了?

这话说的,难道你不是用的exb这些op件吗?有多不简单了?你自制op件了?都是a厂的车零件本来就通用那里不伦不类了?原厂盛唐不怎么样,不靠其他车的op件续命吗?懒的跟你抬杠扣字眼。你开心就好。拜拜!