公告:
jin1718 终极 Fans 发消息
6s盛唐原厂状态下就是垃圾车,被吹嘘得厉害,实际玩起来强度和操控根本不行,不是被莫哈维替代,是销量根本不行,没必要存在。
6s动力的车,防倾斜杆都没有,大油门就甩 跑偏,别说下赛道,野跑操控都是同价位最低。底盘无加强筋,上后塑料支撑,飞破多了底盘容易变形,避震行程不长,避震帽尼龙的,飞破容易爆,前摆臂插销处也很容易裂开,臂玛是塑料铝片,冲击大了直接撞出来。 玩起来总体就是要操控没操控,要强度没强度,410.3都甩他几条街。

xyz317  防倾杆是原厂标配,我买的就有不过我的是3代。不知道1 2代有无  详情 回复 发表于 22-10-3 10:00
头像被屏蔽
头像被屏蔽
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
看着是真给力
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
这车配件和现在的arrma8车基本通用吧?

眼镜蛇王  就换个a臂 和传动轴 前后防撞 剩下基本通用  详情 回复 发表于 22-10-2 15:13
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 2022-10-02 14:48

就换个a臂 和传动轴  前后防撞 剩下基本通用
Big6 超级 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 2022-10-02 14:48

以arrma的配件价格,台风改盛唐差不多只需要1000多大洋,可想而知多少是通用的。
xyz317 金牌 Fans 发消息
jin1718 发表于 22-8-16 14:05
6s盛唐原厂状态下就是垃圾车,被吹嘘得厉害,实际玩起来强度和操控根本不行,不是被莫哈维替代,是销量根本 ...

防倾杆是原厂标配,我买的就有不过我的是3代。不知道1 2代有无

眼镜蛇王  第三代也就是最后一代原厂没有配防倾杆 可能一二代有  详情 回复 发表于 22-10-4 09:55
Big6 超级 Fans 发消息
xyz317 发表于 2022-10-03 10:00
防倾杆是原厂标配,我买的就有不过我的是3代。不知道1 2代有无

二代也是标配的,所以很诧异这人玩的是多少手的盛唐
头像被屏蔽