公告:
likeido 元老 Fans 发消息
那个人 发表于 2022-07-30 13:26
我想问一下楼主这上摆臂是什么材质的?结实吗?

这个是铝合金的  拉杆是钢的  很结实
TTJ胖子 长老 Fans 发消息
那个人 发表于 2022-07-30 13:26
我想问一下楼主这上摆臂是什么材质的?结实吗?

这个上摆是川野家的
半个神经 发表于 2022-07-30 12:45
楼主用的是什么改件

二楼是自制件 底盘是z的底盘 上摆是野川的 其他都是原厂op 二楼链接的是竞速车的皮带轮轴承支撑座
半个神经 发表于 2022-07-30 12:45
楼主用的是什么改件

波箱是rx波箱 改的kcr后波箱自制件 电机更靠后一点 位置稍微高一点  
半个神经 元老 Fans 发消息
likeido 发表于 2022-08-01 09:49
二楼是自制件 底盘是z的底盘 上摆是野川的 其他都是原厂op 二楼链接的是竞速车的皮带轮轴承支撑座

太秀了这个!
那个人 中级 Fans 发消息
likeido 发表于 2022-07-31 20:45
这个是铝合金的  拉杆是钢的  很结实

好的谢谢。
是小林啊 高级 Fans 发消息
likeido 发表于 2022-07-30 11:34
然后 上摆臂 上摆臂调整是为了解决camber 我的 camber是5度   camber根据自己车的需要  在某个角度区间前轮接地面积最大来调整  每台车不一样 根据自己车的需求来调  这样一来 车的camber这个数据就可以确定了

问下楼主camber调整测量的时候会受胎皮影响数据准确性吗?

likeido  会 一定程度会调整一下 磨损会影响  详情 回复 发表于 23-1-13 10:11
是小林啊 发表于 2023-01-11 02:41
问下楼主camber调整测量的时候会受胎皮影响数据准确性吗?

会  一定程度会调整一下   磨损会影响
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
想请教一下楼主,前轮接地角度最大的那个转向角度的大小,在跑图时会带来什么特性?

tangxinyu  同问,前轮有两次接地面积最大,我目前调的是35度第一次,最大角度第二次  详情 回复 发表于 23-4-16 09:29
tangxinyu 元老 Fans 发消息
都怪时光太动听 发表于 2023-04-16 00:04
想请教一下楼主,前轮接地角度最大的那个转向角度的大小,在跑图时会带来什么特性?

同问,前轮有两次接地面积最大,我目前调的是35度第一次,最大角度第二次

都怪时光太动听  还能这样吗?这里说的应该是漂移滑动方向那一侧的车轮吧  详情 回复 发表于 23-4-16 10:45