公告:

fms 垃圾中的垃圾

查看: 5124|回复: 29| [复制链接]

喜欢机械的美感 中级 Fans 发消息
粤A827 发表于 2022-07-25 18:14
现在买小奇改进了吗?看来还是收台scx24好了

建议不要买  塑料件垃圾的要命
BIIIIID 中级 Fans 发消息
我觉得服务态度没问题啊。正在交流情况给你解决呢,就突然说那些。。。。让人家咋接
BIIIIID 发表于 2022-07-25 18:25
我觉得服务态度没问题啊。正在交流情况给你解决呢,就突然说那些。。。。让人家咋接

撤回撤回撤回
意志 中级 Fans 发消息
BIIIIID 发表于 2022-07-25 18:25

同意,别人也在为你处理问题,楼主有没有想过是自己有点激动?
sunkai840628 元老 Fans 发消息
截图没截全吗?怎么感觉是人家还在正常向你了解情况,你就突然生气了?
意志 发表于 2022-07-25 20:29
同意,别人也在为你处理问题,楼主有没有想过是自己有点激动?

那我就不撤回了,怕被怼
兔子半妖 元老 Fans 发消息
都是打工人,碰到你这样的主儿也真是难伺候,几百块钱的东西就想体会骑到别人头上拉屎的感觉。
喜欢机械的美感 中级 Fans 发消息
兔子半妖 发表于 2022-07-26 00:38
都是打工人,碰到你这样的主儿也真是难伺候,几百块钱的东西就想体会骑到别人头上拉屎的感觉。

我他么哪怕花一百 也想骑在别人身上拉屎  干你何事  
小小搔年 RC 新手 发消息

撤回干啥 你又没说错 你说的很在理
小小搔年 RC 新手 发消息
喜欢机械的美感 发表于 2022-07-26 08:12
我他么哪怕花一百 也想骑在别人身上拉屎  干你何事  

我他么就想喷你