公告:

fms 垃圾中的垃圾

查看: 5126|回复: 29| [复制链接]

喜欢机械的美感 中级 Fans 发消息
发表个人观点和体验
服务态度差  产品质量不过关  虽说补发配件 我车要是不出问题 根本就不会跟你发 问了还说遗漏了  拍照片传动轴坏了  跟我就发了个半截子  服了  还恐吓我在威胁他么
奉劝大家买这厂的东西的时候好好再考虑一下

小小搔年 RC 新手 发消息
没人评论吗 我先来
风向决定发型 元老 Fans 发消息
车我不评价,单从截图他没威胁你吧。耐心配合工作人员,毕竟你花钱了,放弃了多不划算
wq2020 元老 Fans 发消息
fms的车我只买过一次烈马,给我的印象稍差。雨刮器不贴合玻璃,翘老高。问卖家,说没有办法不影响使用。后来只能拆下来用火烤一下掰到贴合的角度。其他还好。
风向决定发型 发表于 2022-07-25 14:47
车我不评价,单从截图他没威胁你吧。耐心配合工作人员,毕竟你花钱了,放弃了多不划算

车我都扔了   还差它那点垃圾配件?

奔跑的小蘑菇  买个SCX24吧  详情 回复 发表于 22-7-25 17:27
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
喜欢机械的美感 发表于 2022-07-25 16:06

买个SCX24吧
hotelsummer 高级 Fans 发消息
喜欢机械的美感 发表于 2022-07-25 16:06

扔哪了?我去凑个双车
晓永 中级 Fans 发消息
想省心,简单配重还是scx24。 小奇挺纠结的,好玩,太不省心
晓永 发表于 2022-07-25 18:12
想省心,简单配重还是scx24。 小奇挺纠结的,好玩,太不省心

必须scx24
粤A827 中级 Fans 发消息
现在买小奇改进了吗?看来还是收台scx24好了