公告:
精彩视频
陈溪 高级 Fans 发消息
螺丝一定要拧紧呀
纠结啊 终极 Fans 发消息
yysqu 发表于 22-7-21 13:42
摩托还是适合带10车

没办法,哈哈,并且我这摩托本来自己也小
玥音DTM 发表于 22-7-21 12:47
你这种级别的车子掉螺丝,绝大部分的可能性都是没有上紧,你刚才的说法太稀有了,但是你先去找找不到店铺 ...

按内径和螺距买的,这个螺母对边和对角的尺寸是非标
玥音DTM 元老 Fans 发消息
纠结啊 发表于 2022-07-21 16:29
按内径和螺距买的,这个螺母对边和对角的尺寸是非标

所以我才说一定要说是禾宝车。
玥音DTM 元老 Fans 发消息
飓风行 发表于 2022-07-21 14:24
别人是轮胎跑掉了,你怕是脑子跑掉了

那你意思是我掉了,你没掉?8车是17毫米,10车是4毫米。你告我这玩意是要螺丝胶辅助固定?
rdd 终极 Fans 发消息
说不能上螺丝胶的?手有问题还是别的地方有问题?不能挤少点,8车大脚照样点螺丝胶,没掉过也不会拆不下来,不知道很多车结合器位置只够上薄螺母,都去用防松螺母?
ayuhb RC 新手 发消息
怪了 非要戰個你死我活嗎,螺絲膠就是多一個保障,不亂用高強度的也不會拆不下來,現實就是樓主8車螺絲掉了,今天就算他沒鎖緊但有上膠也不會掉
StephenGong 元老 Fans 发消息
有一种螺丝叫防松螺丝你去看看(不是螺牙头上有塑料那种)

纠结啊  你说的应该是那种带突出锁止的防松螺丝  详情 回复 发表于 22-7-21 19:46
StephenGong 发表于 2022-07-21 19:37
有一种螺丝叫防松螺丝你去看看(不是螺牙头上有塑料那种)

你说的应该是那种带突出锁止的防松螺丝
chaogewot RC 新手 发消息
螺丝多备一点就行,我狗骨都飞了几根了

纠结啊  我狗骨弯了一根,锤正的时候锤断了,焊起来,跑的时候又跑断了  详情 回复 发表于 22-7-21 19:55