公告:
quxinyu950623 RC 新手 发消息
人穷车慢 发表于 2022-07-08 19:44
不,别高估他了,他连电批都不舍得买。我自己的车都是pb批头,最后几下手拧。他倒好,夹头威克士电钻直接拧到卡死

毕竟不是他的车 宁坏了还能增加赚钱项目
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
人穷车慢 高级 Fans 发消息
BT7274 发表于 2022-07-08 22:47
那还能怎么着 找车店连个视频都没有 我也没功夫保养完拍50张照片找论坛大仙鉴定

大哥,黑猫给你多少钱我也想当水军,挨骂不打紧,钱到位就好
人穷车慢 高级 Fans 发消息
BT7274 发表于 2022-07-08 12:03
我也没说他好,我就说他现在嚣张是因为没有竞争,你们在这骂不如去抢他生意,哥们玩车10多年,你说算新手不?从来没自己修过,都是去买车的店里(不是夜猫子)修和保养都不是大事,关键是拍视频你就安心很多啊。就像4s店有全程监控,旧件可拿走一个道理

你搁那问1块6s还是2块3s并联好,还问什么电设最静音,你玩10年?笑死个人。

landyshenv1  有没有一种可能,真有那种玩了十年也玩不明白的。。。  详情 回复 发表于 22-7-9 12:52
星光引路  好了,不要打脸了哈哈  详情 回复 发表于 22-7-9 00:24
星光引路 长老 Fans 发消息
有这么多钱这么闲发帖,不如去玩玩乐乐
养乐多12138 高级 Fans 发消息
人穷车慢 发表于 2022-07-08 23:19
你搁那问1块6s还是2块3s并联好,还问什么电设最静音,你玩10年?笑死个人。

网络呗,我说我是2013年的世界赛冠军也行
星光引路 长老 Fans 发消息
人穷车慢 发表于 2022-07-08 23:19

好了,不要打脸了哈哈