公告:
驼子 高级 Fans 发消息
你没仔细看吗,2600人家车主说没问题,但是车没修好啊!!!!车没修好是重点吗
+宝哥 初级 Fans 发消息
楼主你是牛欢喜吃多了吗?
kkkkkkkkxie 高级 Fans 发消息
+宝哥 发表于 2022-07-07 21:36
楼主你是牛欢喜吃多了吗?

牛子吃多了
YoHo 中级 Fans 发消息
进到纠纷区 果然发现新大陆了
哈林BB 论坛元老 发消息
尼龙球头不需要润滑,他应该知道吧?我看他几乎每台车的尼龙球头他都会上点链条油,之前b站视频就有人提出过质疑,他也没有正面回应。尼龙球头上油除了第一组电很润外,后续球头容易脱出,磨损加大,这些问题他真为客户考虑过吗?
Gsz 元老 Fans 发消息
BT7274 发表于 2022-07-07 16:38
反正现在就他一家 有竞争了他估计也得降价

茫茫多给车保养的。河北那边博采,南边上海那边更多。抖音上都不老少。看你离哪边近吧。运费也是钱。。。而且都比他家便宜。不过好像第一个在网上看到保养视频的是夜猫子发的。
landyshenv1 终极 Fans 发消息
你如果是他的水军,那我还能理解你,毕竟这年头赚点钱都不容易
如果你只是个啥都不懂的新手菜鸡,还要不懂装懂指点江山来装逼,那我只能说你是来找骂的
me350310132 超级 Fans 发消息
是的,据说买家收到货五分钟又坏了
头像被屏蔽
A阿纯 RC 新手 发消息