公告:
盖盖老板 中级 Fans 发消息
看到夜猫子保养的事情之后很难相信保养的价格居然是这么高,到底是哪里花费这么高,新手难道就要被当韭菜割吗?

BillK 终极 Fans 发消息
我只是眼红保养一次模型赚2600块而已,其他的不关心。
MD我那台奔驰E级常规保养一次才一千多,副驾还不定期换女伴
MTY 终极 Fans 发消息
还好夜猫子只啃有钱人!
追风少年123 超级 Fans 发消息
以为顶尖老张够黑的了 没想还有比他更黑的
冲天炮 超级 Fans 发消息
盖盖老板 中级 Fans 发消息
BillK 发表于 2022-07-05 14:59
我只是眼红保养一次模型赚2600块而已,其他的不关心。
MD我那台奔驰E级常规保养一次才一千多,副驾还不定期换女伴

这恐怕不是15年hei店吧
Peteryang 终极 Fans 发消息
认同技术价值,是一个技术人员的基本的素质。    只要明码标价,无可争议。   
技术和时间都是有价值的。   

保养一个车动辄几个小时,几十块钱干啥用,去搬砖都不止这个价吧。大多数模友对这个价值不敏感,是因为我们是业余爱好,是烧钱买快乐,模友之间也多是开心互助。  但是如果是从业者,你得换个角度去想这个问题了。   他一个月能修几台,月收入是多少。   

所以对于这个问题,我虽是业余玩家,但是我认同收费,至于价格多少,由市场说了算,由你自己的动手能力说了算。

就像我自己,我给其他玩家免费修过车,装过车,改过电设,也有其他玩家免费帮我喷涂。   这是模友之间的友谊,不是不值钱,是为了开心,不愿意去用价值衡量。

反之,我之前那个4V车,我改了好多,前面帖子能看到,出手的时候,车架我打了半折,但是改装费加价500。   结果有人酸的不行……   这样的人其实手残的很。嘴炮而已。      当然,最后出掉了。

所以,我虽然不会去用这个人,但是不反对这种做法。

混点分,轻点喷啊

pengruojing  赞同。同时混分  详情 回复 发表于 22-7-5 19:10
MTY  我觉得2600简直就是离谱!添点钱买个新车架不好吗!还落个旧车架!  详情 回复 发表于 22-7-5 15:59
BillK  朋友你是个感性的人  详情 回复 发表于 22-7-5 15:19
MTY 终极 Fans 发消息
夜猫子和顶尖老张强强联合吧
BillK 终极 Fans 发消息
Peteryang 发表于 2022-07-05 15:10
认同技术价值,是一个技术人员的基本的素质。    只要明码标价,无可争议。   
技术和时间都是有价值的。   

保养一个车动辄几个小时,几十块钱干啥用,去搬砖都不止这个价吧。大多数模友对这个价值不敏感,是因为我们是业余爱好,是烧钱买快乐,模友之间也多是开心互助。  但是如果是从业者,你得换个角度去想这个问题了。   他一个月能修几台,月收入是多少。   

所以对于这个问题,我虽是业余玩家,但是我认同收费,至于价格多少,由市场说了算,由你自己的动手能力说了算。

就像我自己,我给其他玩家免费修过车,装过车,改过电设,也有其他玩家免费帮我喷涂。   这是模友之间的友谊,不是不值钱,是为了开心,不愿意去用价值衡量。

反之,我之前那个4V车,我改了好多,前面帖子能看到,出手的时候,车架我打了半折,但是改装费加价500。   结果有人酸的不行……   这样的人其实手残的很。嘴炮而已。      当然,最后出掉了。

所以,我虽然不会去用这个人,但是不反对这种做法。

混点分,轻点喷啊

朋友你是个感性的人

Peteryang  日常工作待人接物,就理性的很累了。 难得有个自己的业余爱好,纯粹用来放松求乐的,就不去守那些规矩了,玩就纯玩了,想咋玩咋玩,想咋说咋说,哈哈  详情 回复 发表于 22-7-5 15:41
头像被屏蔽