公告:

北京夜猫子是黑猫

查看: 30476|回复: 172|   [复制链接]

chop010 高级 Fans 发消息
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
我买的差速油,60元一公斤,可以让一辆车使用10年。
我每天都有空 论坛元老 发消息
看他视频里面拧螺丝从来都是电动螺丝刀一次性转到位,就知道他不讲究了。

跑不快的浮生  是电钻  详情 回复 发表于 22-7-5 11:59
悠哉 元老 Fans 发消息
最近最火帖,没有之一
Gsz 元老 Fans 发消息
真黑。我感觉这玩意不算路费等等。收个五百六百怎么也够了。换个油没多少钱。而且看视频避震装的也有泡。真空罐都不上。专业吗?最后上个调车尺倒是还可以。毕竟一般咱们玩家是没有尺的。

xnn  他那调车跟儿戏似的…  详情 回复 发表于 22-7-5 11:26
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
好久没有这么火的帖子了我以为论坛没人了呢。
Gsz 元老 Fans 发消息
漂洋过海来看你 发表于 2022-07-05 10:36
哈哈,是的是的,不过都是大保养了,也收了500,不去拆差速器他保养个啥?

你说得对。保养你不维护差速和避震你保养毛线了。吃相真好看。
xnn 长老 Fans 发消息
Gsz 发表于 2022-07-05 11:17
真黑。我感觉这玩意不算路费等等。收个五百六百怎么也够了。换个油没多少钱。而且看视频避震装的也有泡。真空罐都不上。专业吗?最后上个调车尺倒是还可以。毕竟一般咱们玩家是没有尺的。

他那调车跟儿戏似的…
踩着星河走了 高级 Fans 发消息
starywu 发表于 2022-07-05 11:08
咋说呢,买家想用原材料价格黑这个点不成立,谁让你不自己搞呢,卖家的过错确实在于配件价格没有提前告知的充分沟通,所以导致后期心理落差大,配件问题我觉得也正常,哪个修理厂不赚差价,它能拿到差价也是他的本事,不能事后眼红,大不了自己定件谈工时费呗,rc保养的确在于需要拆卸大量的配件,以及承担过程中其他的风险,我是不会轻易请大神些保养,但真正的需要维修和保养请他们帮忙的时候也得尊重他们的劳动,大不了你脸皮厚点先谈好价,或者事后砍点价,因为他们卖的是技术和经验和时间。

说的价格都是你一般买家都能买到的好不好,不要偷换概念
me350310132 超级 Fans 发消息
哈哈哈我服了,去奔驰4S店做个小保养也才一千出头,您这个直接可太贵了啊!真是给北京模友添堵另外别叫伊拉克战损级别,干脆叫索马里战损,因为你们都是同行