公告:

北京夜猫子是黑猫

查看: 30005|回复: 172|   [复制链接]

目勿 终极 Fans 发消息
mxmz 发表于 2022-07-05 10:26
我也看过他们家的视频,还是挺专业的,就是收费太贵了,有的新手小白或者动手能力特别差的人就是目标客户吧,这玩意一个愿打一个愿挨吧,反正不坑穷人,穷人跟本不会花这钱找人保养,玩rc的有几个不会拧螺丝?

看的每个视频,都是一颗韭菜被割的证据

mxmz  刷到他几次视频后,我就点不在推荐了,收费真离谱  详情 回复 发表于 22-7-5 13:49
MadmanTK 元老 Fans 发消息
说一个愿打一个愿挨的,看清楚,他自己都承认没有提前告知价格了,这已经是法律层面上的欺骗了,如果你提前告知2600块保养费我还会把车送过去保养吗?这就跟出去旅游吃饭被宰,饭都吃完了你能不交这个钱吗???

mxmz  哈哈 其实上面对话我也没看全,但是b站上我刷到过他视频,知道收费很贵,我也奇怪真有人花这么多钱保养,真是冤大头,,所以我就以为找到他的人应该都看过他之前的保养视频,心里有预期价格才找他家的,但没想到他架  详情 回复 发表于 22-7-5 13:47
丶锅锅 超级 Fans 发消息
我也看过他们家的视频,还是挺专业的,就是收费太贵了,有的新手小白或者动手能力特别差的人就是目标客户吧,这玩意一个愿打一个愿挨吧,反正不坑穷人,穷人跟本不会花这钱找人保养,玩rc的有几个不会拧螺丝?

不能说一个愿打一个愿挨,他先修好了才给的价格,别人小白,根本不知道这么贵。作为一个有良心的模友,商家,但凡知道了这个价格都会建议不要修。他不告知反而直接帮别人搞了。
Youpin 金牌 Fans 发消息

极其不负责的言论

极其不负责的言论

这是人说的话?
大鸡哥 金牌 Fans 发消息

专业?这不是基本操作吗
A程大可子 高级 Fans 发消息
北京消费高。啥都贵放上海保养还得翻个翻

刘ty  你是真没来过上海啊这也能扯  详情 回复 发表于 22-7-5 10:49
landyshenv1  别瞎扯淡,上海接保养的店家你自己去问问价格和服务质量,不要张嘴就来ok?  详情 回复 发表于 22-7-5 10:41
目勿  所以我还挺心疼他的,怕他挣的不够花呀  详情 回复 发表于 22-7-5 10:31
丶锅锅 超级 Fans 发消息
A程大可子 发表于 2022-07-05 10:30
北京消费高。啥都贵放上海保养还得翻个翻。

坑人手法也翻个一翻。
目勿 终极 Fans 发消息
A程大可子 发表于 2022-07-05 10:30
北京消费高。啥都贵放上海保养还得翻个翻。

所以我还挺心疼他的,怕他挣的不够花呀
漂洋过海来看你 RC 新手 发消息
哈哈哈,差速油要300,把我们群所有人都逗乐了,真黑啊
zechers RC 新手 发消息
伪装成维修的强盗