公告:
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
入坑并且很后悔卖掉的一台车,结构可靠维护简单,关键是特别保值
tcho 长老 Fans 发消息
爆威小子 发表于 2022-06-27 16:54
对了 后期有必要上陀螺仪吗!请教

我去场地试后认为没必要

爆威小子  好的谢谢。感觉这车没有说的那样难操控.  详情 回复 发表于 22-7-4 22:52
lollipoo 终极 Fans 发消息
我手里短卡不多410.3、udr、莫哈维还有一台京商的sc8,slash_2wd是我现在出门必带的,3650 2s就可以爽玩,想暴力点换3s,省电好打理
至于陀螺仪,想加就加,买个可以调感度的,高抓路面不想要陀螺仪介入感度直接调0就可,低抓路面可以适当调高不至于太容易甩尾失控

爆威小子  谢谢。您给了我所有答案!  详情 回复 发表于 22-7-5 23:09
ilovebb2017  用多少kv 电机?  详情 回复 发表于 22-7-5 13:18
yy3006 论坛元老 发消息
这车是经典,我也有

爆威小子 论坛元老 发消息
tcho 发表于 2022-07-04 18:59
我去场地试后认为没必要

好的谢谢。感觉这车没有说的那样难操控.
吉法师 元老 Fans 发消息
后驱有不小的乐趣的
ilovebb2017 长老 Fans 发消息
lollipoo 发表于 2022-07-04 19:41
我手里短卡不多410.3、udr、莫哈维还有一台京商的sc8,slash_2wd是我现在出门必带的,3650 2s就可以爽玩,想暴力点换3s,省电好打理
至于陀螺仪,想加就加,买个可以调感度的,高抓路面不想要陀螺仪介入感度直接调0就可,低抓路面可以适当调高不至于太容易甩尾失控

用多少kv 电机?
D3360 金牌 Fans 发消息
某鱼有某E复刻车架性价比应该比死老鼠高
lollipoo 发表于 2022-07-04 19:41

谢谢。您给了我所有答案!

前几天到货啦 先简单上图片和视频【TRAXXAS 1/10 2017 F-150 SALSH 猛禽两驱 短卡RC遥控车下地小测姿态不错-哔哩哔哩】