公告:
First·彳亍 超级元老 发消息
好车 玩起来比我想的好控制很多 换个大些的电机齿用2s能跑到60左右

爆威小子  耐操吗。用不用加陀螺仪!请教!  详情 回复 发表于 22-6-28 21:12
爆威小子 论坛元老 发消息
First·彳亍 发表于 2022-06-28 21:03
好车 玩起来比我想的好控制很多 换个大些的电机齿用2s能跑到60左右

耐操吗。用不用加陀螺仪!请教!
袁毅昂 终极 Fans 发消息
爆威小子 发表于 2022-06-28 20:47
这车是不是特别轻。轻是优点还是缺点啊!

挺轻的,我觉得轻是优点,对齿轮和传动比较友好。
曹稳的账号 超级 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2022-06-28 21:03

原厂550能跑60吗?

First·彳亍  原厂无刷能跑到 我这车原厂是有刷 电机齿也比较小 用2s能跑到40多  详情 回复 发表于 22-6-29 21:15

原厂无刷能跑到 我这车原厂是有刷 电机齿也比较小  用2s能跑到40多
曹稳的账号 超级 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2022-06-29 21:15
原厂无刷能跑到 我这车原厂是有刷 电机齿也比较小  用2s能跑到40多

那也够了,对两驱车来说
那这个车能飞坡吗?空中好控制吗?

First·彳亍  我是没试过 毕竟这车我是玩姿态的 玩飞坡建议买四驱版的 两驱版后波箱连接底盘的螺丝孔比较薄 暴力玩可能螺丝孔会豁 到时候只能换底盘 超人就遇到过这种事  详情 回复 发表于 22-6-30 19:27
曹稳的账号 发表于 2022-06-29 21:32
那也够了,对两驱车来说
那这个车能飞坡吗?空中好控制吗?

我是没试过 毕竟这车我是玩姿态的 玩飞坡建议买四驱版的 两驱版后波箱连接底盘的螺丝孔比较薄 暴力玩可能螺丝孔会豁 到时候只能换底盘 超人就遇到过这种事
头像被屏蔽
larzuk1668 超级 Fans 发消息

原厂550,换随车配的选装齿比(大齿和电机齿),镍氢电池充满电(满电电压比2s电池略高),足够长的铺装平路,基本可以跑到60。
另外原装电调标称只支持到2s LiPO/7c NiMH,但据说可以用到3s。不怕坏电机电调可以用电调的镍氢模式跑3s试一下极速,但是烧了不要来找我麻烦啊

爆威小子  问下如果给车子从镍氢换成2s的话 用设置电调模式吗!  详情 回复 发表于 22-7-2 12:48
larzuk1668 超级 Fans 发消息
恒大 发表于 2022-07-01 13:24
slash的中心听说有点高,现在正在考虑是fs atom好还是死老鼠

也还好吧,平路玩姿态至今没翻过,随便甩尾。