公告:
返回列表 发新帖
暴走涡轮 RC 新手 发消息
这种配置呢?我觉得可以再低一点比如一个电池,或者已经有的东西就不用买了,价格应该是还能低一些的吧?
余文聪 RC 新手 发消息
暴走涡轮 发表于 2022-05-18 22:26
这种配置呢?我觉得可以再低一点比如一个电池,或者已经有的东西就不用买了,价格应该是还能低一些的吧?

套装搭配好的店家不这样卖
余文聪 发表于 2022-05-18 22:28
套装搭配好的店家不这样卖

那是哪样的?哪种配置啊?
D44444444 长老 Fans 发消息
傻玩什么电设都行 ,追走得看本地车场配置
素人 终极 Fans 发消息
feiji123 发表于 2022-05-18 21:26
想着电设低于主流标准,你要么再重复投资,要么退坑。全新的不够可以去收二手。但是凑合玩连凑合都别凑合,正儿八经电设你都不一定玩的明白,更何况一些更低配置。

精辟
余文聪 RC 新手 发消息
暴走涡轮 发表于 2022-05-19 00:07
那是哪样的?哪种配置啊?

你配好了没我樱花d5mr弄好了 电设马达接收舵机不到300
余文聪 发表于 2022-05-27 23:03

厉害啊
時間煮雨 RC 新手 发消息
余文聪 发表于 2022-05-27 23:03

恭喜恭喜,下个帖就是问大佬为什么抖舵
Cyrilli 高级 Fans 发消息
个人觉得,喜好不分高低贵贱。但首先请问你是真的喜欢漂移或者真心想入漂移圈么?漂移不像速度车弄上好设备就可以提高好几个段位,漂移即便你用的最好的设备但技术不行一样白搭,重要的是调车和手法,但最重要的是耐心,很多人入了漂移车之后因为没有耐心所以被迫退出漂移坑。但是真心建议选套好电设,车架可以调,但电设是真的有必要。不然,你将会在调车,抖舵的路上永无止尽,然后有两种可能,要么耐心调直到调好,要么调不好直到退坑。总结就是真心喜欢的爱好的东西怎么会将就?