公告:
余文聪 RC 新手 发消息
这款漂移车能上最普通的1060电调普通jx舵机540马达,说大白话就是车架才500左右,电设预算300内感谢各位大佬抽时间送上建议
暴走涡轮 RC 新手 发消息
我也想知道呢,应该是樱花d5mr的车架吧?
那个人 中级 Fans 发消息
我作为过来人,说实话舵机和陀螺仪最好是用3001和710已经算是非常有性价比了。免得以后再去改,然后花了冤枉钱。再买一个好点的控,推荐x4。有预算再去搞一套入门级的无刷。整套可以控制在3000以下
那个人 中级 Fans 发消息
个人建议啊,可以再听听大佬的
蓝天的白云 初级 Fans 发消息
陀螺仪舵机要买好,其他随意
暴走涡轮 RC 新手 发消息
3001和710是啥?x4又是啥?
你后面有只猪 高级 Fans 发消息
还是再攒点吧,入门 丐版车架无所谓,但是电设太拉直接影响你玩漂移的兴趣
player-12894 RC 新手 发消息
暴走涡轮 发表于 2022-05-18 20:21
3001和710是啥?x4又是啥?

陀螺仪舵机遥控器
feiji123 终极 Fans 发消息
想着电设低于主流标准,你要么再重复投资,要么退坑。全新的不够可以去收二手。但是凑合玩连凑合都别凑合,正儿八经电设你都不一定玩的明白,更何况一些更低配置。
啊钧 终极 Fans 发消息
电设的预算再加个0就有好设备了