公告:

喜提控回家

查看: 7537|回复: 50| [复制链接]

Leonlc 高级 Fans 发消息
zhuqiang 发表于 2022-05-15 00:33
这是哪里。风景不错啊。要是有这么个地方,也去搞个好一点的

盘龙江 滇池
Byi 高级 Fans 发消息
Leonlc 发表于 2022-05-15 00:01
那下次就试试双体的 这次主要是动力丧失 不然也还是能回来

双体不能自翻哦
个和和哈哈 RC 新手 发消息
love大轱辘 发表于 2022-05-14 18:08
我现在想换利剑E36,这船如何?

暴力,就是有点费电池
xiaosun007 发表于 2022-05-14 21:39
我上个月放生了两条了,一个估计是船轴断了,一个是沉底了

建议塞点珍珠棉进去,只要不沉底,都还有机会救回来
Leonlc 发表于 2022-05-15 00:02
E36我当时也看了 据说是不如天富龙 不过涂装的确帅

你说反了,E36更暴力,只是没有那么厚实,天富龙比较保守,两款我都有,没有贬低哪一款,我的利剑确实比天富龙快,天富龙为了让大伙儿玩的安全,都是偏保守的设计和制作。
1318122 论坛元老 发消息
Leonlc 发表于 2022-05-15 00:05
没整回来 回归自然了

可惜了,旧的不去新的不来直接天富龙吧
zhuqiang 超级 Fans 发消息
闲云野猫 元老 Fans 发消息
Byi 发表于 2022-05-14 17:03
绝对是缠上了东西传动轴松了,我之前908就是这样;哪怕一根水草缠上传动轴都直接松;不过我几次都捞回来了,后来实在不敢玩了就直接卖了买了欧兰斯;优迪我是不敢碰了我现在这个欧兰斯缠上了东西也不会松什么的还能慢慢开回来

朋友,欧兰斯798-4P,看介绍能跑时速70,用4S电池,不知如何?

1318122  什么价格啊  详情 回复 发表于 22-5-15 20:29
1318122 论坛元老 发消息
闲云野猫 发表于 2022-05-15 19:02
朋友,欧兰斯798-4P,看介绍能跑时速70,用4S电池,不知如何?

什么价格啊

闲云野猫  1250左右  详情 回复 发表于 22-5-15 22:25
Byi 高级 Fans 发消息
闲云野猫 发表于 2022-05-15 19:02

应该可以 -5就已经很好了

闲云野猫  好的,多谢啦  详情 回复 发表于 22-5-15 22:24